Интерферон грудничку

Заболел старший сынуля, педиатр сказала, что у нас ротовирус и выписали для профилактики младшему интерферон что б мы не заразились, нам месяц, есть ли эффект от него и стоит ли капать такому маленькому ?

Бусинка
020472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
Не знаю даже(
Пожаловаться
Ксения
Не знаю даже если честно… а где Ромка заболеть то успел?
Пожаловаться
Бусинка
Ксения 
Ксения, В садике
Пожаловаться
Ксения
Бусинка, Махом он… вроде вот только в садик вышли…
Пожаловаться
Бусинка
Ксения 
Ксения, В пятницу один день
Пожаловаться
Ксения
Бусинка, Ну вы даете
Пожаловаться
Бусинка
Ксения 
Ксения, Больше не пойдем нафиг, не знаю маленький заболел от него что ль хрюкает, врача жду сижу
Пожаловаться
Добрюша Вера

феронам не верю)

Пожаловаться
Свердловчанка

В нашей семье -фероны не используют. Не стала бы.

Пожаловаться
Мила
Ох, ну раз врач выписал, то наверное стоит пить, хотя ротовирус это гадость такая… себя тоже береги, он заразный очень…
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Я бы покапала
Пожаловаться
МамаСыночка

Если ротовирус, то тут линекс вам в помощь

Пожаловаться
Бусинка
МамаСыночка 
МамаСыночка, Я знаю, но суть вопроса была не чем лечить старшего, а профилактика для младшего что б Не заболел
Пожаловаться
МамаСыночка

Бусинка,

Пожаловаться
Виктория
Не страшно.его и недоношенным капают.прокапайте для успокоения.я вот всю бер на работе капала.все переболели-я нет.хотя кабинет не большой сидели близко
Пожаловаться
Ксения

не использую фероны. не лечат они и не предохраняют

при ротовирусе заболеют все, ИМХО

Пожаловаться
Татьяна
Всегда капала,, либо свечи Генферон лайт во время эпидемии гриппа или просто если кто то в окружении болеет. Иммунитет повышает однозначно. Ну многие не верят, это их дело…
Пожаловаться
ОЛЬГА
Всегда его капаю(аналог гриппферона), начинаю капать старшей как только сопли появляются и младшей сразу для профилактики. А если вижу что заболевают капаю каждые два часа.
Пожаловаться
Катя

Мы капали, но постарше месяца в 4-5 где-то.Даже не знаю, я в таком случае мазала носик вазелином и дома просто лук, чеснок почаще нарезала и меняла эти блюдечки, ну и проветривание почаще, воздух увлажнять, думаю самая простая профилактика, нам помогало.

Пожаловаться
Катя
ой, сори про чеснок_)у вас же ротовирус)тогда энеросгель в помощь, если что вдруг, ттт, но про интерферон в этом случает ничего не подскажу.