Назначал много поить водичкой, полисорб 2 раза в день. Если будет хуже, сказал скорую вызывать, что подразумевал под слово «хуже», я так и не поняла. Нам назначенное лечение подошло, ротавирус мы победили.
Поить регидроном, 2 раза в день по 1 чл. давать фосфалюгель на протяжении 3 дней, паста энтеросгель там по моему 1 чл. разводят в молоке или воде и дают пить, доя нормализации кишечника хилак форте, но нам он не подошел или нормабакт. Буквально месяц назад пере болели этой гадостью. От темпы вставляла свечи нурофен, она у нас была 39. Главное чтобы не было обезвоживания, это очень серьезно, вызывайте педиатра или если совсем плохо скорую.
Мы с ним в стационаре лежали. Сами не справились. Были на ГВ, но значительно старше. Делали капельницы 3 дня, кололи антибиотики, давали энтерофурил, смекту, энтеродез. В домашних условиях советовали отпаивать регидроном и энтеродезом, но мы не справились, так как на каждый глоток — рвота фонтаном. Лучше не мудрить, а прокапаться в стационаре. И темпа у нас еще была 38,6.
Назначал много поить водичкой, полисорб 2 раза в день. Если будет хуже, сказал скорую вызывать, что подразумевал под слово «хуже», я так и не поняла. Нам назначенное лечение подошло, ротавирус мы победили.
В нас был ротавирус.С начала попали в больницу под капельницу.Потом лечили смектой, линекс и регидрон.
Спасибо, вызывали врача.У нас остался только понос.Сейчас из лекарств Регидрон и смекта.Температуры нет, рвоты нет.
Мы с ним в стационаре лежали. Сами не справились. Были на ГВ, но значительно старше. Делали капельницы 3 дня, кололи антибиотики, давали энтерофурил, смекту, энтеродез. В домашних условиях советовали отпаивать регидроном и энтеродезом, но мы не справились, так как на каждый глоток — рвота фонтаном. Лучше не мудрить, а прокапаться в стационаре. И темпа у нас еще была 38,6.
У нас темпы уже нет, макс была один день 37,5.А так тоже Регидрон, смекта.Рвоты нет, только понос остался.
Не, нас только три раза вырвало.
почитай инструкцию к энтерофурилу.по возрасту не помню
Хорошо, спасибо.
Вызывали, просто интересно что другим назначали в таком случае.
У нас все прошло кроме поноса.
Да, читаю щас про него информацию.
У меня сестра в больнице лежала с дочкой, когда им годик был. Дома не знаю, серьёзное заболевание.
У нас температуры уже нет, рвоты тоже, только понос остался Назначили Регидрон, смекту.Интересно просто чем еще можно стул закрепить.