ОПРОС:Какая по счету акдс была самая тяжело переносимая?

Интересно, как у кого проходит. Отвечаем, вне зависимости от разновидности вакцины, отечественная или заграничная, главное сам факт.) И в чем проявлялось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
У нас Пентаксим-Инфарикс-Пентаксим. На все была темп выше 38, слезы и капризы. Как вспомню так здрогну. На Инфарикс Гекса 39,4, плакал долго, почти день не наступал на ножку, ходил держась за диван и с коробом на колесах (с которым учился ходить), садился трудом и когда спал мы под ножку валик подкладывали(сынуле так спокойнее было). И от рева 2е суток не было голоса( как то так у нас
Пожаловаться
Ангелина
На днях по рентв одним ухом подслушала Червонскую. Что могу сказать, стало страшно жить. Там смысл передачи, что прививками детей специально калечат и рабов делают. Я не против прививок, но блин даже педиатр обл.больницы Сорокина по первому тульскому каналу в передаче о мальчике, который стал инвалидов после прививки от акдс кажется, сказала что все-равно должны родители решать делать или нет прививки. У нас пока одна акдс, так как были мед.отводы. была местная реакция покраснение и уплотнение.
Пожаловаться
Надюшка

у нас после третьей шишень и темпер на ноге

Пожаловаться
Нина Кочетова
У дочки на первые две темпер на последние две не было реакции. Сыну пока две поставили не было никакой реакции вообще. Ставим отечественные
Пожаловаться
Юлия

2 ставила. импортные. на ура прошли. треТью не успели поставить. вакцина пропалА(((

Пожаловаться
Ольга

Вторая. Температура 38.5

Пожаловаться
Светлана

2, ужас, после нее, поставили отвод, т.к. было нагноение.(((

Пожаловаться
ВеликийГэтсби

четвертая

Пожаловаться
джесс
написала никакая, т.к. после второй была 37.2 полдня может и места укола долго заживали, но это нормально думаю
Пожаловаться
Евгения

Все три дали температуру понос, рвоту, три бессонные ночи и огромную шишку в пол ноги. Но вторая была хуже всех, нога распухла полностью от попы до колена, вызывала скорую, т.к. дочка кричала истерически. Больше ни на одну прививку кроме АКДС такой реакции не было.

Пожаловаться
Ольга Палеева
Все одинаково перенесли
Пожаловаться
Елена
С сыном первая была сложная, четвертую вообще не заметили.
Пожаловаться
Алена
Последняя.опухла ножка, некоторое время хромала
Пожаловаться
Татьяна

Ревакцинация, 4-я в 1.5 года

Пожаловаться
Екатерина
Никакая, ни на одну не было вообще никакой реакции
Показать ещё