Добрый вечер, у племянника сегодня проступили пятнышки ветрянки, вчера( воскресенье) и в пятницу он был у меня, с дочкой находился в одном помещении. Возможно ли, что она не заразится? И как эту болячку переносят малыши? Ребёнку в воскресенье будет 6 месяцев.
Моей было 7 месяцев. Были у подружки(а там начались прыщички у крестника и у кума). Ждали, что по-любому заболели, а неееет. Так что и вы может здоровенькие. Не болейте!
Вот вычитала вчера, что дети до 6 мес не болеют, у них иммунинт от мамы, но это интересно те кто на гв или вообще
У племянника, щас на заречсном в садике карантин, вот ждём заболели или нет.
Ой ей) Не болейте) А сила самовнушения это да… держитесь, девочки)
я почему-то всегда думала, что чем раньше, тем лучше)
Я зато уже сижу чещусь, хоть и болела, сила самовнушения)
а ты не знаешь, какой у ветрянки период инкубации?))
В саду в группе ветрянка была 2 раза, мы подцепили только на третий раз. Нам было 2 с лишним года. Но такая красотка была, на маленький шрек. Перенесла нормально, температуры не было, но зато эти прыщики были везде.
Лучше конечно сейчас чтоб переболел, но я лично в 15 лет переболела и температуры не было, все прошло нормально, а так у Вас есть возможность зарозиться;!
Я уже не заражусь, в 6 переболела, хотя слышала, что некоторые и 2 раза болеют
Приходи в гости, если вдруг заболеем, устроим мини встречу класса)
ой, чем раньше, тем лучше! вы бы видели как они мучаются, когда старше! некоторые специально заражают детишек маленьких...
П.с. все ей потом промыли, было норм, но этот номер она раза 3 проделывала.