аааа

девочки у моего олежки во рту что то белое неужели молочница что делать????????????????????? я первый раз сталкиваюсь с этим!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

я первый раз флуконазол давала, а во второй раз не стала его травить лекарствами (у нас из-за срыгиваний пошла), разводила соду в воде (ложка на стакан, смачивала пеленочку и весь ротик протирала, макну, протру, беру другой краешек и в другом месте, каждый раз чистым краем и пеленку в стирку сразу

Пожаловаться
Елена Ковалева

а фото не скинете. может легкий налет который уберется тетраборатом. Сколько вам

Пожаловаться
Нина Евдотьева
фото вечером выстовлю нам 5
Пожаловаться
Елена Ковалева
Если налет по всей полости рта и не просто белый а именно с язвочками то это молочница, а если на языке и чуть чуть на щечках то просто налет. Натрий тетраборат (недорогой порядка 30 руб)пару раз и все снимет. Я сначала делала марлей на палец но потом делала палочками ватными мне кажется ими удобней. И скоро все прошло.
Пожаловаться
Нина Евдотьева
у него прям знаете вот под губами ьелое такое как бы круглые пятна и где язык там наверзу тоже беленькое! я заметила это когда он улыбался!!! прям там под губами видно было!!!
Пожаловаться
Юлия Дубровина

мне врач сказала, если не беспокоит малыша, то не трогать ее пока, но я все равно за этим белым во рту пристально слежу((

Пожаловаться
Татьяна Рябинина
Я протирала натрием тетрабората в глицирине и капала кандид прям капель 4. Неделю лечила, хотя симптомы на 3й день проходят.
Пожаловаться
Niki

Сколько вам?

Пожаловаться
Нина Евдотьева
5
Пожаловаться
Niki
Купите кандид! Помогает оч быстро1
Пожаловаться
Нина Евдотьева
спасибо седня обязательно куплю
Пожаловаться
Niki
На ватную палочку пару капель и протирать ротик, я еще капала капельку или в ротик или на соску!
Пожаловаться
Niki
Пожалуйста
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
К врачу идите)))) и не паникуйте