Элис
Москва

Отдам смесь Малютка-2

Девочки, получаю на молочной кухне на дочку продукты, в том числе дают упаковку молочной смеси Малютка-2. Нам она не нужна, мы едим грудь. Хочу кому-нибудь отдать, жалко, если пропадет. Могу отдавать каждый месяц. Кому надо? Живу в районе Коптево.

#Здоровье и питание малыша
348
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Надежда
Химки
Торт испеките. В интернете много рецептов на смеси.
Ответить
0
Элис
Москва
Спасибо, но я в штаны не влезу от такого количества тортов, хотя стоит попробовать)
Ответить
0
Ксюша
Москва
Ещё можно конфеты из смеси приготовить, недавно наткнулась на рецептик. А ещё можно добавлять в чай, кофе, какао вместо молока )
Ответить
0
Настасья
Москва
Добрый ночи! А где именно? Если рядышком возьмём))
Ответить
0
Элис
Москва
Я на Михалковской живу. Дом на пересечении с Генерала Рычагова.
Ответить
0
Настасья
Москва
Мы на коптевской, рядом с рынком. Завтра уже если возможно закончим?)) вы гуляете? Где восколько?))
Ответить
0
Элис
Москва
Да, конечно! Мы гуляем днем. Выходим обычно в промежуток 13-14 и до 16, но сегодня дождь, так что не знаю. Я сейчас тебе в личку мой мобильный напишу, давай созвонимся и договоримся.
Ответить
0
Са
Москва
Можно же не брать а там оставлять? А кому нужно будет сами возьмут у них же. Я по крайней мере там оставляю всегда
Ответить
0
Агата
Москва
Ага, хороший вариант. На молочке ее продают.
Сама неоднократно покупала «разный товар» на молочке.
Ответить
0
Элис
Москва
Я вот тоже подумала, что можно и не брать, думаете они излишки отдадут тому, кто хочет? Кому надо?
Ответить
0
Са
Москва
Ну у нас отдают ))) я тогда попросила смесь оставить, а она мне говорит — хотите кашу дам какую нибудь?
Ответить
0
Элис
Москва
О! Спасибо, попробую!
Ответить
0
Настасья
Москва
У нас жадные, не дают взамен ( даже просим чтоб пюре овощные разные давали, а они говоряттипо что дают, то и берите…
Ответить
0
Са
Москва
У нас говорят какие есть и ты можешь сказать какие возьмешь какие нет ) повезло все таки
Ответить
0
Настасья
Москва
Ага повезло вам)) а в каком вы районе?
Ответить
0
Са
Москва
Южное Бутово )
Ответить
0