сколько времени ваши малыши проводят в подгузнике?

Катюша
0381657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

Мы практически все время в подгузнике. Голопопим, не без этого, но не больше часа в день. В принципе, то, что ребенок в подгузнике постоянно, меня никак не волнует — меняю их я по мере наполнения (правда, не тяну до последнего), попа у нас под ними не краснеет, чувствует себя хорошо (под подгузник используем крем Ла-Кри интенсивный, от опрелостей и раздражений нас он защищает), ребенку в подгузнике комфортно. У нас так)

Пожаловаться
Светлана

Ночью и на улицу. Вчера днем пришлось ол дня в памперсах держать, и хоть сменили их штуки по 4 за пол дня, но писи краснющие стали.

А вообще мне в реанимации один день памперс надевали. В туалет при этом в него не ходила (катетер стоял) но была сукровица. Так вот ощущения жуткие.

Пожаловаться
Юля
Постоянно:)
Пожаловаться
Юлия

нам 8 мес, на ночь одеваем и через раз на прогулку, смотря когда покакает… если утром — то гуляем и дома без подгуза, если после обеда, то и в штанишках и в подгузах

Пожаловаться
Дарья
возраст тоже имеет значение. в три месяца на прогулку тоже одевала
Пожаловаться
Диашенька

Когда было холодно только на улицу, а сейчас вообще о них забыли!

Пожаловаться
Наталья
До 6 месяцев только на улицу, в шесть заболела и зубы полезли и я дала слабину и на ночь стала одевать, хотя у нее была уже привычка писить сразу как грудь пососет и можно было ловить пописы
Пожаловаться
Алина

почти все время. горшок не друг(((

Пожаловаться
Косичка

Постоянно была в подгузе, раз 8 в сутки меняла. Как стала ходить на горшок — только зимой на прогулку.

Пожаловаться
Ма-Таня

с рождения было на ночь и на улицу.

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Ночь и улица! В остальное время многоразовые трусики
Пожаловаться
МамаЧуда

Почти все время,… Сикает очень много, ссыкун в меня))) Стоит памперс не надеть-мокрые и пеленки и майки, фонтан такой дает)))

Для себя нашла офгительные памперсы-Хаггис Классик, они ооооочень легкие, как пушинки, не протекают(если по размеру естессно), дышат, заметно лучше стал малыш в них дрыгаться))) И стоят они руб за 300-400 дешевле «нового поколения» памперсов.И рисунки у них клевые-диснеевские))) Впитывают супер))

Пожаловаться
Катюша
мы муни покупаем, мне япошки нравятся
Пожаловаться
МамаЧуда
Япошки дорогие звиздец… от цен на них глаза на лоб((
Пожаловаться
Евгения
Всю ночь в подгузе, утром снимаю меняю на многоразовые подгузы, их меняю по мере заполнения, раз в два часа как правило. А так смотрю если попа сухая но индикатор уже синий, а по ощущениям подгуз не очень полный то еще какое то время в нем. Ну а уж если покакает то понятно сразу менять
Пожаловаться
Анюта
Только на ночь, ну и в дальнюю дорогу
Пожаловаться
Rina
На прогулку и на сон.
Показать ещё