Ваша малышка — индивидуальность! Она сама себе средство подберет! Лично я никакими средствами толком и не пользовалась, давала только укропную водичку иногда (сама готовила), гладила животик, прикладывала теплую фланелевую пеленочку, а так, когда совсем было дело худо, то просто носила на ручках вертикально и поплотнее к себе животиком прижимала. Но я со своей дочей недолго мучилась, максимум 4 дня, почти сразу после роддома.
На самом деле чего только не давала, все по своему снимает боль, но на время. Это такой период, что нужно пережить… делайте массажик живота, прикладывайте теплую пеленку, давайте укропную водичку, ну и диета ваша (если на ГВ).
массаж животика
я покупала сабсимплекс он самый лучший
УКРОПНАЯ ВОДИЧКА И ЭСПУМИЗАН
семена укропа запаривала и давала супер помогало!
Рела лайф курсом и боботик при необходимости для снятия симптомов. В 1,5 месяца о коликах забыли (тьфу тьфу тьфу)
Ваша малышка — индивидуальность! Она сама себе средство подберет! Лично я никакими средствами толком и не пользовалась, давала только укропную водичку иногда (сама готовила), гладила животик, прикладывала теплую фланелевую пеленочку, а так, когда совсем было дело худо, то просто носила на ручках вертикально и поплотнее к себе животиком прижимала. Но я со своей дочей недолго мучилась, максимум 4 дня, почти сразу после роддома.
самое действенное — газоотводная трубочка, на ночь и в течение дня по необходимости.
трубочка, больше ничего не помогало
Терпения Вам, скоро это проойдет :)
А плантекс колики не лечит. Его только для профилактики дают и мы давали. Так что им лечить бесполезно.