Золотистый стафилакокк. Клебсиела
Я в ужасе((( У меня появились подозрения, что что-то не так, когда в очередной раз малыш выдал какашки в виде поноса со слизью, вес набираем не так активно как раньше, так еще со стулом проблемы( в поликлинике сказали, что какахи так себе, но мало ли что съела. Но я так это не оставила. На след утро сдала какахи на дисбактериоз с чувствительностью к фагам в Инвитро. Пришел результат… золотистый стафилакокк и клебсиела. Если про стафилакокк я еще что-то слышала, но второе вообще не понятно. Начиталась в инете. Хорошо лежу:( Дурно, страшно(( не понятно(( куда же теперь бежать?((
Хорошо в понедельник сдала грудное молоко на посев и так же на чувствительность к фагам. Чую придет ответ, что там стафилакокк((( и вынуждена буду пропить курс антибиотиков.
Вопрос!!!Вы с этим сталкивались? Антибиотики принимали(мама?)(ребенок?)если да, то ГВ как сохранили? Как и чем кормили в период антибиотиков?
Если у вас есть контакт хорошего проверенного инфекциониста, ради Бога, помогите!!
я в А**е((
кстати и по поводу веса, у нас почти тоже самое, родились 3300, в 3 месяца были 5600
у нс тоже самое, стаф ушел, а с клебсиеллой боремся, у нас вместо какулек слизь горчичного цвета, в день может раз 5 сходить… ужас. Сейчас пьем курс пиобакериофага
смотри у нас было тоже самое было клебсиела 10«8 и еще куча всего (могу фото прислать) прописали нам секстафаг, энтерол, хофитол, бура с глицерином(от молочницы во рту) и после секстафага все у нас пришло нормы, так что не паникуй))
а что у вас со стулом? я все хочу сдать на дисбак, но малыш никак не какает
У нас была выявлена клебсиелла, пролечили бактериофагами
мы сходили к инфекционисту и она нам энтерол, а затем примадофилус и все вылечилось.
Ничего не скажу на счет заболеваний, но вот насчет антибиотиков, моя мама когда мне была три месяца болела пневмонией, естественно она пила кучу лекарств, и темпа у неё под сорок была. Все это время она меня кормила грудью, еще в те времена врач ей сказала, пока ребенок грудь берет пусть ест. Гв она естественно полностью сохранила. Так что рано вы переживаете, да и болезнь наверняка не так страшна, в интернете все очень жутко пишут чаще всего на деле все будет намного лучше, сил вам и здоровье малышу))
Сдали, только я ничего не поняла в результате, который мне прислали

Кажется у нас надо будет лечить разными(от клебсиелы сказали