стафиллокок?????

девочки подскажите у меня у дочки герпес ну очень сильный на нижней губе, каждое утро новый пузырик и старый не проходит, на деснах белые пятнышки и на языке тоже, мажем мазями которые доктор выписал, а еще глаз краснеет веко, и опухает с каждым днем все сильнее, я уже не знаю что делать, ничего не ест кроме грудного молока и совсем не спит, врач сказала это стафиллокок, но что это не объяснила и откуда он, дома все здоровые. А может это кот заразу приносит, он гулящий и возвращается домой, но на кровати не спит. что делать?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Габриэлла
Дорогая Катерина. У моего сына тоже стафилаккок золотистй, но синдромы абсолютно не такие как у вас!!! мне кажется Наталья Остапчук правильно заметила на счет глазика-конъюктевит, на губе герпес, а во рту белые блчшки может бить стомотит!!! Вы обязательно сдайте БАК анализ ребенка!!! стафилаккок вешь коварная, она может быть не только от грязи, мой например прихватил его ж роддоме.Удачи Вам.
Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Так все-таки выясните – у ребенка стафилококк или герпес? Это надо делать не по внешнему виду, а путем взятия мазка и посева. Потому что лечение принципиально разное. Вы мажете мазью – какой? Против чего? Насчет глаза – это конъюнктивит, но какого происхождения? Все упирается в правильный диагноз. Кот не может заразить ни герпесом, ни стафилококком – это не кошачьи паразиты. Вот глисты – да. А вы все можете быть носителями и того, и другого, не имея проявлений.
Пожаловаться
анализы сдать… если точно оно, то долгое лечение… удачи!