когда же это кончится?! месяц уже болезней! и все спасибо антибиотикам!!!

Все началось с орви месяц назад… упал после лечения иммунитет… стал развиваться стафилококк подцепленный в рд… поместили нас в инфекционку… там пичкали антибиотиками всего закололи… отпустили вялого домой… началась адская диарея… все вода выходила просто у младшего, тут дома мы заразили всех норовирусом который подцепили( воздушнокапельно в кишечном отделении) всей семьей вернулись туда… лежали полторы недели снова. Я устала сидл больше нет… вместо того что б выписать нас вовремя та дура врач что нас там и заразила от других( я просила нас отселить за деньги) продержала лишние 2 дня и мы подцепили орви… уже неделю кашляем… я не могу. сопли рекой. хрипы есть и у того и у другого. одному 6 месяцев второму 3 года( сама болею и муж… работаем еще. плюс болеем и детей выхаживаем. приходила педиатр я на нее наорала после того как она на меня стала возникать что у меня дети всегда болеют! сама же сволочь нас начала антибиотиками пичкать! теперь не назначила когда видимо без них ни как уже! что же творится!?? помогите советом. как нам быть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина Домнинская

простите за вопрос не по теме, а вы грудью кормили? если да то сколько?

Пожаловаться
Наталья
У нас похожая ситуация, дочке 9 месяцев, постоянно болеем, тоже антибиотики пьем, до этого в больнице нам их кололи, сейчас дома, лор нам ангину поставил и опять антибиотики, опять лечимся, так еще и понос начался. Уже незнаю что делать. Так что лечитесь, здоровья и вам и нам!
Пожаловаться
Юля

надо обязательно сдать какащи на дисбак.желательно платно больше патогенных форм найдут и оговорить если найдут то на чувствительность к бактериофагу сразу пусть там же делают.вот ссылочка что у ребенка может быть в кишечнике и к каким заболеваниям приведет. фаги хранить только в холодильнике каждый раз набирать только стирильным шприцом, одновременно с сорбентми и бифидумом и др. нормофлоринами не пить они его нейтрализуют, по очереди.вот ссылочки, мы с роддома принесли золотист.стафилакок, знакомые протой и клиебсиеллу.

а это про фаги

Пожаловаться
Partyzanka
А что делать? Лечиться и не болеть. Опыт приобрели. Будете теперь знать что и как. Берегите малышей, режим соблюдайте, гуляйте, дома почаще влажная уборка и проветривание.
У меня когда болеет кто то я два раза в день влажную уборку и проветривание раз шесть на дню.
Кстати, ко всяческим феронам отношусь критически, нужно собственный иммунитет укреплять, а не извне постоянно что то вносить.
Не унывайте. Это пройдет!
У самой малышка два раза лежала в больнице на антибиотиках.
Пожаловаться

детишкам интерферон капать он иммунитет поднимает, сами взрослыми таблетками лечиться, если вы не на гв, себе тоже интерферон покапайте.От кашля ингаляции с амбробене.Ромашку пить тоже надо.Ну если не поможет то тогда антибиотики придется применять( выздоравливайте.

Пожаловаться
Венера
а зачем вообще при ОРВИ антибиотики? это же вирусная инфекция
Пожаловаться
Алина Фокина

ну вот разобравшись хорошенько я тоже начала все это понимать… зря положилась на знания педиатра проучившегося в мед институте лет 7 ( не знаю у сколько точно). тоже не хотела антибиотики но она же " опытная" настояла на своем

Пожаловаться
Венера
а на какой день болезни педиатр назначил антибиотик? может темпа держалась долго, тогда действительно назначают их...
Пожаловаться
Дина

всей семьёй принимайте препараты повышающие иммунитет… вирусная инфекция не поддается лечению вообще, при её течении возможно только снимать сопутсвующие симптомы сиропами от кашля, например, и тп