У нас начинается бронхит

Приехала скорая. Посмотрела, послушала. Сказали уже есть небольшие хрипы. Наша песня хороша-начинай сначала! Антибиотик еще рано давать. В субботу температура была 38, в воскресенье уже 39.4. Сбивалась. Днем активная и веселая. Аппетит есть. В понедельник тоже хорошо все. К вечеру поднялась до 39. Я сбила. Потом ближе к 22.00 поднялась до 39.6. Поставила на ночь свечу. Ждала до 2 ночи пока не спала. Потом просыпалась попить и носик закапать. В 4 утра поднялась до 38.5. Я дала ибупрофен. Больше не поднималась. Весь день гуляла. Как только наступает 4 вечера опять начинается температура. Причем резко. 39.1. Сбили. Потом ибупрофен через 4 часа. К вечеру я вижу что она все более вялая и сонная. Капризная. Не меняется. Еще заметила что поменялось дыхание. Частое стало. Температура поднялась до 39. Вызвала скорую и они подтвердили мои подозрения. Антибиотик давать еще рано. Обильное питье. И ингалятор с беродуалом. Завтра вызову врача с поликлиники.

Mother latye
0431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВиzантийскаяDива

А скорая разве могут назначения делать, они купируют острое состояние. Врача вам нужно… Вялая и температура. Сдайте кровь, как можно на глаз определить 🤷
Ваш же ребёнок.

Пожаловаться
Mother latye
ВиzантийскаяDива 
Врач скорой был у нас в воскресенье. Мы делали все его назначения. Наш врач ушла в отпуск, и ещё одна ушла в декрет. К нам на дом никто не может приехать кроме скорой.
Пожаловаться
Марина

Почему рано антибиотик?

Пожаловаться
Mother latye
Марина 
Сказали 5 дней не прошло с начала температуры.