Могут ли голубые глаза стать карими у новорожденного позже? 23 мая 2025 21:24 Это не заболевание, если цвет глаз меняется? Вообще могут ли голубые глаза стать карими у новорожденного с возрастом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Габитова У моего сыночка когда родился были серые. После двух месяцев стали карими как у меня. У мужа зелёные глаза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера11 месяцев Санкт-Петербург Могут ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет Это не болезнь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ма ИИ Ребёнок6 лет Так и бывает. Мой родился с синими, в месяц уже карие были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп9 лет Санкт-Петербург Конечно. Дети все рождаются с глазами в синем спектре. Потом разбредаются по цветам. Как котята:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград А вы видели младенцев которые рождаются с карими?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва ↩ Блеск У меня брат родился с карими, так и остались ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет ↩ Блеск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ма ИИ Ребёнок6 лет ↩ Блеск Чернокожие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эвилина Севастьян8 летКирилл4 годаРоман1 год Салехард ↩ Блеск Оба сына с карими родились уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград ↩ Анастасия Вот все дети которые с карими сейчас — все родились голубоглазыми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград ↩ Ма ИИ Ну это понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград ↩ Эвилина Славяне? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ма ИИ Ребёнок6 лет ↩ Блеск Чернокожие славяне ??. Я под столом))). Африканцы рождаются сразу с черными глазами, все остальные с синими. ПожаловатьсяСкопировать ссылку faith Старший12 летмладший7 лет Воронеж ↩ Блеск Я видела одного младенца, которая родилась с черными… Уже не удивлюсь ничему, наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку faith Старший12 летмладший7 лет Воронеж ↩ Ма ИИ Это не так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя14 летМаша4 года Лакинск ↩ Блеск Конечно. Они рождаются с карими. А вот глобального изменения цвета не встречала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва ↩ Блеск Ну есть и те, кто сразу с карими рожадются, не редкость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Лисенок11 летЕва8 лет Ставрополь ↩ Блеск Племянница родилась с чёрными глазами прям, потом стали карие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград ↩ Ма ИИ 1.Вылазьте из-под стола и посмотрите кому и что я отвечала по никам)2. Я как и вы никогда не встречала младенцев — европеоидов с карими глазами, но видите, девушки утверждают обратное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград ↩ faith У меня дочь с какими то фиолетовыми родилась, но через неделю уже голубые были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград ↩ Наталья Вот никогда не видела младенца месячного (младше я не видела детей кроме своей) с карими глазами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эвилина Севастьян8 летКирилл4 годаРоман1 год Салехард ↩ Блеск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Блеск Мой сразу с карими родился, такими и остались. Не все с голубыми рождаются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Родился с голубыми, а сейчас карие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва Могут, лично у моих у всех до года голубые, а потом меняютсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Булка Неиафу ↩ Анастасия Даже после года бывает не чего себе, а то я уже думаю не бывать нам карие глаза) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Артём8 лет26н Да, конечно, это биология 12 Предыдущая статьяРежутся зубы я дурею(((((((((((((Следующая статьяТемно серые глаза у новорожденного какие будут потом?
У моего сыночка когда родился были серые. После двух месяцев стали карими как у меня. У мужа зелёные глаза
Могут
А вы видели младенцев которые рождаются с карими?
У меня брат родился с карими, так и остались
Оба сына с карими родились уже
Вот все дети которые с карими сейчас — все родились голубоглазыми
Ну это понятно
Славяне?
Я видела одного младенца, которая родилась с черными… Уже не удивлюсь ничему, наверное
Это не так
Конечно. Они рождаются с карими. А вот глобального изменения цвета не встречала.
Ну есть и те, кто сразу с карими рожадются, не редкость
Племянница родилась с чёрными глазами прям, потом стали карие
1.Вылазьте из-под стола и посмотрите кому и что я отвечала по никам)
2. Я как и вы никогда не встречала младенцев — европеоидов с карими глазами, но видите, девушки утверждают обратное
У меня дочь с какими то фиолетовыми родилась, но через неделю уже голубые были
Вот никогда не видела младенца месячного (младше я не видела детей кроме своей) с карими глазами
Да
Мой сразу с карими родился, такими и остались. Не все с голубыми рождаются.
Родился с голубыми, а сейчас карие
Могут, лично у моих у всех до года голубые, а потом меняются
Даже после года бывает не чего себе, а то я уже думаю не бывать нам карие глаза)