Девочки, опытные мамы, подскажите.
1. Какую фирму пюре вы даете своим малышам. Именно больше интересует одно компонентные пюре!!! И самое главное ПОЧЕМУ? я сделала опрос, чтоб много времени у вас не занимать, но если нет вашего ответа, напишите пожалуйста.
Нам врач посоветовал беллакт, semper, бабушкино лукошко.
Но я все равно решила изучить состав:
Вот что нашла:
1. Беллакт Состав: пюре-полуфабрикат из цветной капусты (цветная капуста, антиокислитель – L-аскорбиновая кислота).
2. Спеленок
Состав: кабачковое пюре, вода.
3. Heinz
Состав: кабачки, вода, кукурузная мука.
4. Fleur Alpine organic
Состав: пюре из брокколи, рисовая мука, вода.
5. Hipp Состав: вода, кабачок, мука рисовая грубого помола.
6. Semper
Состав: цветная капуста, рисовая мука (для консистенции), оливковое масло, вода для приготовления.
7. ФрутоНяня Состав: цветная капуста, вода специально подготовленная.
8. Бабушкино Лукошко Состав: капуста брокколи, вода.
9. Bebivita Состав: вода, кабачок, мука рисовая грубого помола, масло кукурузное.
10. Gerber Состав: брокколи (80%), вода (используется при приготовлении).
Конечно, сначала смотришь состав, но потом все равно ориентируешься на ребенка, моя дочура только эти ест)))
в основном Гербер и Спеленок
Вот и даем Спеленок, Фрутоняню, край-Лукошко, потому что там кроме овоща и накрайняк воды нет ничего)
фрутоняня едим, но ей больше нравятся фруктовые их… И бабушкино лукошко овощные любит… Беру, потому что в них ничего лишнего
для первого прикорма взяла фруто няню, т.к нет ничего кроме овощей и воды
давала Умница, БЛ, Фрутоняня. От Спеленок высыпания, Бебевита невкусное какое-то. в рисовой и кукурузной муке ничего страшного не вижу, ее кладут скорей для густоты ну и сытость придает. ну для самого первого раза дайте без муки, если опасаетесь
начинала прикорм с бабушкиного лукошка, а потом стала все делать сама
спелёнок давала в основном.Я достаточно состоятельна, но платить за тару, которую потом выкинешь, меня жаба душит.А мясное, лукошко дочке нравилось