девочки, про прикорм

Сын плохо ест прикорм. Мы на ГВ. Сегодня попробовала в овоще-мясное пюре добавить несколько крупичек соли, и ему понравилось, стал открывать ротик. Может это и есть панацея, или не стоит торопиться с прикормом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксения
Ничего не солю и не сахарю. В день по 1 печеньке съедаем
Пожаловаться
Елена

я только супик подсаливаю

Пожаловаться
Елена
Нет тк они еще не знают соль и сахар. И деткам все равно они смотрят на реакцию мамы когда кормит если мама кукожится то и ребенок есть не станет
Пожаловаться
мама Вадима

в вашем возрасте подсаливала немного и добавляла оливковое масло несколько капелек, мы привереды, поэтому все повкуснее стараюсь и конечно же все солю в меру

Пожаловаться
Карамелька
Присаливаю гречневую кашку и иногда супчики, если слишком сладкие из-за морковки-свеколки получаются. Немного даже полезно, я считаю. Просто мне слабо верится, что все ребенок из молока получает… Ближе к 8ми месяцам начала соль добавлять.
Пожаловаться
Анна Плис

чуть чуть присаливаю. ничего страшного не вижу в этом. так же как у вас овощи вначале плохо ела, педиатр посоветовала капельку соли, и пошло дело. и мясо солю тоже

Пожаловаться
Олеся
нет и до сих пор не солю. чем дольше не давать соль, тем лучше. поберегите здоровье ребенка
Пожаловаться

я маленько подсаливаю. не солёное бяка. прям каплюшу добавляю. а вообще мы редко едим овощное пюре. фруктовые лопаем. супчик сама варю и подсаливаю

Пожаловаться
Алёночка

а супчик вы с ложечки уже едите? мой не стнет жижу с ложки есть, любит покруче наоборот)))

Пожаловаться

когда с ложки едим а когда прям в бутылочку наливаю и пьёт)

Пожаловаться
Ольга
Доктор Комаровский говорит немного даже нужно. Чтобы взрослому казалось недосоленным малышу будет нормально
Пожаловаться
Анютка Счастливая

Мы только недели 2 едим прикорм, ничего не солю. Ест с удовольствием.

Пожаловаться
Елена

мы не г.в.чуточек солю.

Пожаловаться
Катюшка
тоже не ели до 8 месяцев. но грешили хлебцами, сушками и т.д. убрала все мучное + стала чуть присаливать — стал хорошо есть.

Пожаловаться
Кэтти

прочитайте о вреде соли...

Пожаловаться
Magreetta

ничего не сластила и не солила до года

Пожаловаться
любовь

вам уже 8 месяцев, я думаю можно. мои кушают с вашего возраста супына блендаре, правда без зажарок, и тому подобных вешей. у нас смешаное питание, грудь и смесь уром, суп или каша обед, запиваем молоком, потом смесь и грудь, вечером тоже что и утром и в 4 часа. между делом пюре фруктовое.

Показать ещё
Актуальные посты
напухла нога внизу возле косточки
когда приходят пособия на ребенка до 1.5 лет