Сын плохо ест прикорм. Мы на ГВ. Сегодня попробовала в овоще-мясное пюре добавить несколько крупичек соли, и ему понравилось, стал открывать ротик. Может это и есть панацея, или не стоит торопиться с прикормом?
девочки, про прикорм
Комментарии
Актуальные посты
напухла нога внизу возле косточки
когда приходят пособия на ребенка до 1.5 лет
когда приходят пособия на ребенка до 1.5 лет
я только супик подсаливаю
в вашем возрасте подсаливала немного и добавляла оливковое масло несколько капелек, мы привереды, поэтому все повкуснее стараюсь и конечно же все солю в меру
чуть чуть присаливаю. ничего страшного не вижу в этом. так же как у вас овощи вначале плохо ела, педиатр посоветовала капельку соли, и пошло дело. и мясо солю тоже
я маленько подсаливаю. не солёное бяка. прям каплюшу добавляю. а вообще мы редко едим овощное пюре. фруктовые лопаем. супчик сама варю и подсаливаю
а супчик вы с ложечки уже едите? мой не стнет жижу с ложки есть, любит покруче наоборот)))
когда с ложки едим а когда прям в бутылочку наливаю и пьёт)
Мы только недели 2 едим прикорм, ничего не солю. Ест с удовольствием.
мы не г.в.чуточек солю.
прочитайте о вреде соли...
ничего не сластила и не солила до года
вам уже 8 месяцев, я думаю можно. мои кушают с вашего возраста супына блендаре, правда без зажарок, и тому подобных вешей. у нас смешаное питание, грудь и смесь уром, суп или каша обед, запиваем молоком, потом смесь и грудь, вечером тоже что и утром и в 4 часа. между делом пюре фруктовое.