Участковый педиатр… довольны ли вы им?

*Интересно, почему наши участковые педиатры частенько поражают нас своей неграмотностью и советами, а мы стараемся по минимуму обращаться к ним!
Интересно с чем это связано и как было и есть у Вас?

Юлёк
014718
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
мало толковых педиатров. как и во всех других специальностях не все люди 100% ассы.
Пожаловаться
ШальнаяБаба
А у нас очень странная женщина))когда была у нее на беседе перед родами, осталась довольна-женщина лет 60, думаю-будет у сына опятный врач, а когда он родился то два месяца так кричал, что мы тут вешались просто, вызвала ее, пожаловалась, а она мне в ответ-ну а что вы хотите, он же у вас скорпион))))))))))))))
Пожаловаться
Буханцева Елена
у нас отличный педиатр, всегда всем интересуется, у дочи сопли были, так она за неделю два раза приезжала, послушать и посмотреть, хотя даже тмпературы не было
Пожаловаться
Наталья
предыдущая педиатриха – г полное.лишь бы смесь втюхать и сво *опу прикрыть. сейчас нормальная и медсестра хорошая, шибутная правда, немного, но современных взглядов и доче обе нравятся. долго смотрели предыдущие записи, на дочу, на меня, потом вопрос: Это точно про вас написано??? Нормальный у Вас ребенок и все с ней хорошо!!!
Пожаловаться
Татьяна
у нас не педиатр, а тихий ужас((((((((((( знаний – ноль… из тех, кто учится исключительно за деньги, простейших препаратов детских не знает
Пожаловаться
Катерина
У нас вообще неразбериха с этими врачами! Старая ушла в декрет, а замены не нашли еще.Уже 2х врачей поменяли.И сейчас там на приеме сидит вовсе не педиатр! Я вот тоже не очень довольна нашими врачами: на приеме тоже-только взвешивают, измеряют, про питание я вообще молчу! Сама у них спрашивала, что можно давать ребенку кроме грудного молока! А как они любят прописывать лекарства не по-возрасту!!!
Пожаловаться
Анастасия
наша ушла в декрет(3 мес у нас была), она можно сказать устраивала, а сейчас вообще неразбериха. Поставили тоже молодую, дочка ее боится. А последнии 2 мес, пожилая, вроде ничего.
Пожаловаться
Изюмка
я пока не очень знакома с педиатром на своем участке, только общалась с ней когда встала на учет в детскую. в общении вроде приятная женщина, на счет советов пока не знаю.
я сама работаю в центре повышения квалификации медработников. приходят такие бестолковые тети, ужасаюсь, как можно им доверить здоровье ребенка да и свое тоже.
есть конечно врачи хорошие и очень знающие в своем деле. но запоминаются бестолковые со своими глупыми вопросами
Пожаловаться
Елена
После того, как наша врачиха лечила у нас стрептодермию (назначила антибиотики, кучу мазей), мы после консультации с знакомым врачом вылечили её за неделю 1 мазью. При этом свои назначения она не написала в карточку даже после того, как её об этом попросила процедурная медсестра.
А когда я 20 минут распиналась перед ней, что бы дала мне направление на анализ стерильности молока, мне сказали, что ребёнок у Вас уже большой можете и бросить кормить.
Я вот уже 7 мес. к ней не хожу.
Пожаловаться
Настёна Широкова
Хоть малышка ещё не родилась, НО я уже мечтаю поменять нашего педиатра. Дело в том что он ещё у меня был, а сейчас ходит к деткам моих подруг… Когда он начинал ходить к нам – был интерном… сейчас получается уже «квалифицированный»… но каким придурком был, таким и остался. Бог с ним какой он человек, но он специалист абсолютно не грамотный, как можно такому доверить своего малыша?
Пожаловаться
Настёна Широкова
Единственный плюс у него – это медсестра-золото, женщина в возрасте, но очень умная и с огромным опытом.
Пожаловаться
аннИ
Хотела бы поменять!!! Ей бы только прививки поставить да взвеситься-больше ничего не интересует!
Пожаловаться
Татьяна
у нас личный доктор
Пожаловаться
МАРИША
у нас педиатр старой закалки… ему меня лечила с детства… она конечно лечит по старому, но она точно лучше молоденьких безграмотных врачишек… по крайней мере у нас в поликлинике именно такие
Актуальные посты
кто ставил брекеты во время беременности
противовирусные таблетки для беременных