Девушки, каким детским стиральным порошком Вы пользуетесь? Какой вызывает большего доверия: не вызывает аллергии, хорошо вымывается?
Стиральный порошок «Ушастый нянь» и «Аистенок» исключила специально.
Девушки, каким детским стиральным порошком Вы пользуетесь? Какой вызывает большего доверия: не вызывает аллергии, хорошо вымывается?
Стиральный порошок «Ушастый нянь» и «Аистенок» исключила специально.
да состав у него такой же, как у обычного порошка, не нашла в нем ничего гиппоаллергенного. И после стирки белье пахнет порошком, как бы хорошо не старалась прополоскать. Да, отстирывает он хорошо, но это все благодаря составу.
Отстирывает похуже чем мыло
Ушастый нянь. Порошок в отличии от мыла практически не пахнет.
Досенька)
ушастый нянь, с рождения стираю все детские вещи и свои, и сейчас со вторым так же буду
я видела этой марки детскую косметику, а вот стиральный порошок — нет. Да, жидкий порошок выполаскивается гораздо лучше, поэтому я тоже больше к жидким склоняюсь.
Меня полностью устраивает «Ушастый нянь», с рождения вещи сына, да и теперь уже и свои им стираю, у меня — никаких нареканий.
Спасибо! Я просто знаю, что они популярны и отстирывают хорошо, но это из-за большого количества ПАВов. Меня лично резкий запах смущает немного.
совсем забыла про БиМакс)
стираю только жидкими. персил для детского и фрош для взрослого
вот я только купила Персил для детского белья. Состав мне пока нравится, как в деле будет — проверю))
лучше выполаскивается
лоск жидкий и порошок