Стиральный порошок

Девушки, каким детским стиральным порошком Вы пользуетесь? Какой вызывает большего доверия: не вызывает аллергии, хорошо вымывается?

Стиральный порошок «Ушастый нянь» и «Аистенок» исключила специально.

Елена
024711
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ну на счет гипоаллергенный, это правда, моя мама жуткий аллергик и это единственный порошок, который не вызывает аллергии у нее)
Пожаловаться
Ирина
Ушастый нянь)А Вам он чем не угодил?
Пожаловаться
Елена

да состав у него такой же, как у обычного порошка, не нашла в нем ничего гиппоаллергенного. И после стирки белье пахнет порошком, как бы хорошо не старалась прополоскать. Да, отстирывает он хорошо, но это все благодаря составу.

Пожаловаться
Елена

Отстирывает похуже чем мыло

Пожаловаться
Елена

Ушастый нянь. Порошок в отличии от мыла практически не пахнет.

Пожаловаться
Анна
Я амвеем пользуюсь)
Пожаловаться
Аня Капитонова

Досенька)

Пожаловаться
Света

ушастый нянь, с рождения стираю все детские вещи и свои, и сейчас со вторым так же буду

Пожаловаться
СбычаМечт
Ушастый нянь и персил сухие
Пожаловаться
Элеонора
ушастый нянь пользуемся с рождением.
Пожаловаться
Юлия
Жидкое средство для стирки AQA baby. Их же средство доя бутылочек и для купания 2 в 1. Для детских вещей исключительно жидкие средства считаю приемлемыми.
Пожаловаться
Елена

я видела этой марки детскую косметику, а вот стиральный порошок — нет. Да, жидкий порошок выполаскивается гораздо лучше, поэтому я тоже больше к жидким склоняюсь.

Пожаловаться
Юлия
Мы в Кораблике брали, там есть их соедства для стирки.
Пожаловаться
Нина

Меня полностью устраивает «Ушастый нянь», с рождения вещи сына, да и теперь уже и свои им стираю, у меня — никаких нареканий.

Пожаловаться
Елена

Спасибо! Я просто знаю, что они популярны и отстирывают хорошо, но это из-за большого количества ПАВов. Меня лично резкий запах смущает немного.

Пожаловаться
КрошкаМю

Пожаловаться
Елена

совсем забыла про БиМакс)

Пожаловаться
ЖенаBatmana

стираю только жидкими. персил для детского и фрош для взрослого

Пожаловаться
Елена

вот я только купила Персил для детского белья. Состав мне пока нравится, как в деле будет — проверю))

Пожаловаться
Веснулька
а чем жидкий лучше?
Пожаловаться
ЖенаBatmana

лучше выполаскивается

Пожаловаться
Веснулька
ясно, спасибо, с этим вроде нет проблем, у меня персил сухой
Пожаловаться

лоск жидкий и порошок