начну с начала. Началось все дней 5 назад. С того момента как начали колоть кортексин. Первые 2 ночи доча под утро с часов 4 плохо стала спать. Крехтеть восне плакать не сильно. На 3 день я не могла уложиьь дочу спать. Она вздрагивала дергалась во сне как буд то испугалась. Зато ночь спали нормально. Вчера днем все нормально зато ночь была ужасной. Начиная с 12 часов и до 4 каждые 30 минут доча начинала плакать сильно. Брала на руки, качала и доча быстрл успокаивалась. В итоге днем побила рекорды по сну. Больше спала наверно. Спала относительно нормально. Плакать начала только однажды. Ну и под вечер закатила истерику. Ни спать не играть ни соска. Тем же плачем что и ночью. мож конечно зубы но не особо в это верю. Еще как вариант вчд. Просто читала случаи. У самой в детстве вчд сопроваждалось истерикой. ( кортексин еще прокололи только 5 дней)
10 уколов. Осталось 4. Читала побочка не выявленанаписано. Спрсила у той которой делает уколы. Она сказала что обычнл жалоб нет.кортексин же действует на головной мозг поэтому такая реакция. Типо в любом случае не страшно и пройдет кака за кончим. К неврологу попасть не получилось. Да и ттт сенодня ночь нормально спали
понятно, ну вобще осталось мало, потерпи еще 4 укола, все таки он тоже полезный для головы
ОСобо новошл ничего не заметила. Просто совершенствуем то что есть.Хотя навернон потому что жду когда доча попалзет по пластунск. Или встанет на колени с опорой на руки.
у нас та же беда, сегодня спросила у медсестры, которая укол делала, может ли это быть побочка, она спросила — было ли так же при предыдущем курсе? (мы кортексин 2ой раз уже колим), я сказала -нет, он конечно был беспокойным, НО чтобы не спать и орать?? не было.
она сказала, что тогда нет, не может, тем более, что в предыдущий раз дозировка даже больше была.
в твоем случае, раз 1ый раз колите — не знаю( 50 на 50
может лекарство ей это не подходит или тяжело?
вы врачу говорили о такой реакции на уколы? нам отменили его из-за этого
нет не говорила. У вас такая же реакция была?
стал хуже спать и больше беспокоиться
А Мы стали днем больше вреиени не спать. Раньше каждые 1.5 часа а сон был минут по 30. А сейчас часа по полтора. Вот только ночи ну и сегодгя истерика вечером. Ну и вроде небольшой прогресс пошел
я не говорю что вам обязательно отменят. Но врач скажите, а он решит на месте
ЗАвтра попробую к ней попасть.
Уколы для деток большой стресс, возможно напугалась, страх от укола который повторяется уже 5 раз, вот ночью когда спит, в сознании всплывают моменты которые вызывали страх и боль. От них и просыпается и плачет. Как вариант еще и место уколов может болеть...
СПасибо. Очень интерный ответ. Даже не могла подумать что укол может ииенно так влиять
Не за что.))) Такая реакция может быть даже когда ребенок просто чего то испугается.
зубы или на погоду…
5 Дней погоды?! Это слишком
тогда зубы…