Как вы делаете? Вчера приготовила, получилась клейкая масса, расскажу как готовила: картофель замачила в холодной воде на 2 часа, потом на пару варила, потом добавила воды теплой и блендором… наверно надо было обычно варить картошку, в воде????
Как вы делаете? Вчера приготовила, получилась клейкая масса, расскажу как готовила: картофель замачила в холодной воде на 2 часа, потом на пару варила, потом добавила воды теплой и блендором… наверно надо было обычно варить картошку, в воде????
Рано ты картошку начинаешь. очень рано(((
Да плохо, что на тыкву у вас высыпания.Я наморозила кабочков и тыкву -мы их очень хорошо едим, а цвет капусту и брокколи даю 1 раз в неделю из банок.А картошку хочу попозже ввести говорят от нее пучит у деток
я племяшу так готовила-картоху нарезала доп на половинки, отмачивала на пару часов, отваривала и потом в блендер.более менее нормально было не клейко
ложкой давить) и я молоко грудное добавляла.
это из-за крахмала в картошке. нужно не блендером, а прессом или вилочкой разминать. или протирать
Блендер в крахмал картоху выбивает))Я просто варила и ложечкой мяла, смеси добавляла, немножечко сливочного масла кидаю, только Кирюха не ест картоху, плюёт))
клейкая получилась потому что перебили сильно блендером, я по началу через сито перетирала, варила просто в воде как обычно
да мне на пару в мульте проще, я так готовлю ему кабачок, брокколи и ц. капусту, вои и картошку решила...
А замачивать зачем?
чтобы крахмал вышел
ну ребенку не желательно крахмала много… для себя я замачиваю чтобы изжога потом меня не убила))
ну вроде как выводит всененужные нуклиды и радиацию, почитайте в инете полно информации об этом
скорей всего да, клейкая от того что крахмал еще остался, а если бы в воде варили он бы весь выварился, я так думаю
Ой, вы заморочились)) Варила сразу как обычно, толкла с кипяченым молоком, потом как обычно
да мне на пару в мульте проще, я так готовлю ему кабачок, брокколи и ц. капусту, вои и картошку решила...