Как вы делаете? дайте рецепт. только не в пароварке сломалась(((
Комментарии
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Лобня
мы такого не едим
Пожаловаться
Юлия
Москва
я тоже по старинке яичко взбиваю с молочком, солю, на сковородку чуть сливочного масла и жарю под крышкой, у меня мож сковородка какая доисторическая но корочка к ней прилипает и получается просто воздушный омлетик, правда мой не очень любит, раз в неделю едим
Пожаловаться
Екатерина
Москва
молоко да яйца взбиваю и в микроволновку 4 мин и готова
Пожаловаться
Ксения
Алёна
9 лет
Алина
9 лет
Омск
Я в микроволновке Тёмке делаю: 4 яйца на медленной скорости взбить 5 мин.,1 ст.молока,1 ст.ложка муки, чуть соли. Форму смазываю слив.маслом и в микроволновку на макс.мощности мин. на 8. Это ему на 2 раза, очень любит.
Пожаловаться
Татьяна
Матвей
7 лет
Екатеринбург
Яйцо смешивала с молоком и на сковороду без масла на небольшой огонь. Постоянно перемешиваю лопаточкой.
Пожаловаться
Alleksandra
Младший
10 лет
Екатеринбург
а с какого возраста вообще его можно?
Пожаловаться
АКУЛИНА
Августин
14 лет
МариАнна
10 лет
Находка (Приморский край)
ого сколько рецептов, я то по простому, взбила яйца добавила немного молока и в сковородку под крышку.
Пожаловаться
МаМаКоТёНкОв
Дюймовочка
9 лет
Набережные Челны
Рецепт моего папы… в детстве терпеть не могла омлет! нигде его не ела ни в садике, ни в школе, ни в лагере… а вот папин на ура! Итак: на стакан молока 3 яйца (если крупные то можно 2), чуть соли, все венчиком перемешиваю, выливаю в форму (у меня для этих целей глиняная миска), кладу кусочек сливочного масла и в духовку на 15 минут!
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
Санкт-Петербург
в чашке взбить яйцо с молоком, можно сыра потереть, соль и в микроволновку минуты на 3
мы такого не едим
я тоже по старинке яичко взбиваю с молочком, солю, на сковородку чуть сливочного масла и жарю под крышкой, у меня мож сковородка какая доисторическая но корочка к ней прилипает и получается просто воздушный омлетик, правда мой не очень любит, раз в неделю едим
молоко да яйца взбиваю и в микроволновку 4 мин и готова
Я в микроволновке Тёмке делаю: 4 яйца на медленной скорости взбить 5 мин.,1 ст.молока,1 ст.ложка муки, чуть соли. Форму смазываю слив.маслом и в микроволновку на макс.мощности мин. на 8. Это ему на 2 раза, очень любит.
а с какого возраста вообще его можно?
ого сколько рецептов, я то по простому, взбила яйца добавила немного молока и в сковородку под крышку.
Рецепт моего папы… в детстве терпеть не могла омлет! нигде его не ела ни в садике, ни в школе, ни в лагере… а вот папин на ура! Итак: на стакан молока 3 яйца (если крупные то можно 2), чуть соли, все венчиком перемешиваю, выливаю в форму (у меня для этих целей глиняная миска), кладу кусочек сливочного масла и в духовку на 15 минут!
в чашке взбить яйцо с молоком, можно сыра потереть, соль и в микроволновку минуты на 3