Резкие запахи и груднички

Каждый день у меня война с мужем по поводу того что он прям обливается антиперсперантом, после этого вонь на всю квартиру, аж во рту горечь появляется. И я никак не могу донести до него что ребенку вредно дышать этими химикатами. Или может это я загоняюсь и не так уж это и вредно? Короче не знаю уже что делать, толи мужа прибить, толи уже забить на все это и нюхать эту вонь и дальше.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алина
091562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАСТАСЬЯ Зыкова
Любой распылитель вреден, там даже написано избегать поподания в глаза и на слизистую! А рот и нос это слизистая поверхность! Пусть пшикается на балконе.
Пожаловаться
MyLife
Ахаха, знакомая история, мой тоже как зальется)))) на балкон его и брызгать меньше будет и без запаха почти)))
Пожаловаться
Мар
Блин я также делала, пока малыш не родился. И мой любимый дейзик в твердом виде не выпускают. муж ворчал постоянно. Щас перешла на другой просто. Но тем втихаря тоже иногда пользуюсь, пока никто не видит и сразу закрываю комнату, чтоб до малыша не долетало.
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Мой наоборот раньше, дишний раз духами мне не разрешал брызнуть, особенно в комнате, сразу «ты че ребенка травишь», хотя я пару пшиков делаю)))
Пожаловаться
Анастасия

выкиньте и купите без запаха

Пожаловаться
Дельфинка
Купите ему карандашный дезик и живите дружно
Пожаловаться
Алина
Твердые ему не помогают, только этот один единственный ему подходит
Пожаловаться
Дельфинка
Тогда пусть в ванной запирается и там брызгает. Или в туалете
Пожаловаться
Алина
Он так и делает, но так как он выливает на себя пол флакона, то этот запах очень быстро по всей квартире распространяется