3-ий день температура выше 39

Девочки, спасайте. наш сыночек заболел. в четверг поднялась ни с того ни с сего температура, сначала 37,5, через полчаса 38. я вызвала скорую (в поликлинике никого не было, было уже почти 7 часов вечера). Приехали, сказали, что ничем помочь не могут, так как кроме температуры никаких симптомов. вызвали детскую неотложку. температуру сказали не сбивать до 39. Когда пришла врач из неотложки детской, температура 39,2. поставили свечи нурофен, сыночек покакал, подействовать лекарство сильно не успело, сбило до 38. потом 38,5. как раз нам брат мой завез лекарства, которые врач сказала, поставили эффералган, положили спать (около 23.00).

В 1.30 он проснулся, весь мокрый (пропотел), поменяли, температура спала. следующий день все нормально, вечером 38,6. Поставили эффералган (педиатр из поликлиники сказала, что лучше его, чем ношпу, от него меньше побочных эффектов). часа в 2 ночи темп 37,5, сбивать не стали (до 38,5 сказали не сбивать).

Итог: 6 утра, температура 39,1. ставим эффералган – ноль реакции, температура ПОДНИМАЕТСЯ! срочно даем сироп нурофен. СЛАВА БОГУ температура пошла вниз. пришел врач из неотложки, темп была 38,8, посмотрел, сказал, что сделали все правильно, температура спадет, ждать участкового и, видимо, придется назначать антибиотик.

Девочки, у кого было что-то подобное?? больше НИКАКИХ СИМПТОМОВ. ни красного горла, ни кашля, ни хрипа, НИЧЕГО. единственная зацепка – немного набухла десна в районе коренных зубов. Но диагноз пока ставят ОРВИ. Помогите, пожалуйчта, советом! Ждем врача, я с ума сойду..

Ольга
02438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ну может действительно зубик. Все будет хорошоЗдоровья вам
Пожаловаться
Ольга
Спасибо за поддержку! Надеемся!!!