Болеет 3 месячная дочка подхватили все таки этот орви нос капаю аквамарисом но слизь стоит на задней стенке горла и отхаркивать то мы не умеем как убрать ее отттуда посоветуйте! Педиатр ходит каждый день нас осматривает но бестолку.
Кто знает откликнетесь!!!
Комментарии
надежда
Светик
30 лет
Наташенька
22 года
Полина
14 лет
Красноуральск
мы тоже лазолван пьем но вот слизь зараза не отходит
ЛюЛя
Анютка
18 лет
СанСаныч
14 лет
Хабаровск
я лазолваном поила, мы перед новым годом отболели, и когда лежал на пузике, мокрота отходила, и я тряпочкой на пальце ему вытерала изо рта ее, по другому никак не могла((( так болели мы 2 недели, на 3 недели врач антибиотики прописала, после них только вылечились((((
ЛюЛя
Анютка
18 лет
СанСаныч
14 лет
Хабаровск
да, Оля про аспиратор говорит, нос обязательно чистить, я его запеленывала с руками и ногами, орал, но все же вычищала много слизи из носа, надо одну носопырку закрывать, из другой чистить.....
и тут одна девочка как то писала, для лучшего отхождения мокроты еще под матрасик положить что-нибудь, чтоб укол сделать, т е попу повыше чуть головки сделать… не знаю помогает или нет, не пробовала
Оля Пономарева
Алиса
14 лет
Ярославль
ой, Юля я до сих пор вспоминаю как моя орала… она у меня и сейчас как видит грушку в слезы..
и жалко и смешно.

ЛюЛя
Анютка
18 лет
СанСаныч
14 лет
Хабаровск
анютка моя тоже ее видела и орала, этот пока еще не понимает, но как начинаю пеленать, видимо вкуривает, что что-то не то))))))))0
Оля Пономарева
Алиса
14 лет
Ярославль
высасывайте грушкой или аспиратором, а потом только капайте… хотя нам аквамарис не помог пользовались виброцилом.
надежда
Светик
30 лет
Наташенька
22 года
Полина
14 лет
Красноуральск
простите а грушка в рот залезет вернее в горлышко? А виброцил чем лучше?
Оля Пономарева
Алиса
14 лет
Ярославль
я купила с вытянутым горлышком.знаю что можно использовать новую газоотводную трубку.виюроцил сильнее-аквамарис только промывает-он не лечит.
надежда
Светик
30 лет
Наташенька
22 года
Полина
14 лет
Красноуральск
огромное спасибо попробуем
Актуальные посты