Кто знает откликнетесь!!!

Болеет 3 месячная дочка подхватили все таки этот орви нос капаю аквамарисом но слизь стоит на задней стенке горла и отхаркивать то мы не умеем как убрать ее отттуда посоветуйте! Педиатр ходит каждый день нас осматривает но бестолку.

надежда
09515
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
надежда
мы тоже лазолван пьем но вот слизь зараза не отходит
Пожаловаться
ЛюЛя
я лазолваном поила, мы перед новым годом отболели, и когда лежал на пузике, мокрота отходила, и я тряпочкой на пальце ему вытерала изо рта ее, по другому никак не могла((( так болели мы 2 недели, на 3 недели врач антибиотики прописала, после них только вылечились((((
Пожаловаться
ЛюЛя
да, Оля про аспиратор говорит, нос обязательно чистить, я его запеленывала с руками и ногами, орал, но все же вычищала много слизи из носа, надо одну носопырку закрывать, из другой чистить.....

и тут одна девочка как то писала, для лучшего отхождения мокроты еще под матрасик положить что-нибудь, чтоб укол сделать, т е попу повыше чуть головки сделать… не знаю помогает или нет, не пробовала 
Пожаловаться
Оля Пономарева
ой, Юля я до сих пор вспоминаю как моя орала… она у меня и сейчас как видит грушку в слезы..и жалко и смешно.
Пожаловаться
ЛюЛя
анютка моя тоже ее видела и орала, этот пока еще не понимает, но как начинаю пеленать, видимо вкуривает, что что-то не то))))))))0
Пожаловаться
Оля Пономарева
высасывайте грушкой или аспиратором, а потом только капайте… хотя нам аквамарис не помог пользовались виброцилом.
Пожаловаться
надежда
простите а грушка в рот залезет вернее в горлышко? А виброцил чем лучше?
Пожаловаться
Оля Пономарева
я купила с вытянутым горлышком.знаю что можно использовать новую газоотводную трубку.виюроцил сильнее-аквамарис только промывает-он не лечит.
Пожаловаться
надежда
огромное спасибо попробуем