Сухарики для бульона.

подскажите пожалуйста как приготовить для малыша сухарики из белого хлеба? которые добавляют в бульон, знаю что их нужно сушить в духовке, а вот сколько по времени их сушить?


Юля
Юля
Ульяна
11 лет
Кирюша
14 лет
Москва
051324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Юля
Ульяна
11 лет
Кирюша
14 лет
Москва
спасибо Олесь))
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Санкт-Петербург
Сухарики сушите на слабеньком огне в духовке, просто следите чтоб не зажарились. Просто сами попробуете, сухие полностью, значит готово. Я детю сушила, правда из черного хлеба, она у меня белый не любит, так она и слегка поджареные ела, масло добавлять не надо. Сухари вообще для поджелудочной очень полезны, тем более если уже детям креон назначают, значит с поджелудочной проблема...
Пожаловаться
Юля
Юля
Ульяна
11 лет
Кирюша
14 лет
Москва
я их в бульончик добавляю.они в нем размокают.и вместе с бульочиком мясным я их даю.просто обычно свекровь их готовила, я с ней мало общаюсь, поэтому как то не охото звонить у нее спращивать.спасибо вам, теперь буду знать.



Пожаловаться
кота
кота
а зачем они вам? они колются в ротике и жесткие… а так на вид смотрите, как зарумянятся, доставайте...
Пожаловаться
Наташа
Наташа
Москва
МОЖНО В МИКРУХЕ МИНУТ 5 НА ГРИЛЕ