РОст и вес ребенка в 5 мес. 7 августа 2013 14:54 Интересует, какой вес біл или есть у вашего малыша в 5 мес. А то мне кажется, что мы маленькие... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кристина12 лет Великий Новгород (Новгород) 7900 и 70см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Тимон12 лет Саратов Ох уж эти бабушки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сашурочка12 лет Пирятин анегдот есть. Если бабушка сказала, что вы хорошо выглядите, то у вас ожирение третей степени)))) Но малявка у меня и правда крошечная… много ли родителей ребенка в 7 мес. могут в одной руке таскать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сашурочка12 лет Пирятин и не пару минут, я по городу с ней спокойно гуляю — она в одной, коляска в другой, при том, что одежки на ней не мало сейчас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Тимон12 лет Саратов Да вырастит еще. Я тоже в детстве по рассказам мамы маленькая была, зато теперь с весом нет проблем, стройняга)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Тимон12 лет Саратов У вас отличный вес и рост) Вы же родились небольшие и тем более девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сашурочка12 лет Пирятин мы такие крошечные… и стройные… бабушки на нас со слезами на глазах смотрят)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Глеб12 лет Харьков сегодня нам 5 мес!!! 8200 и 73 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сашурочка12 лет Пирятин богатыри)))) поздравляю))) вы почти в два раза больше нас в этом возрасте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Глеб12 лет Харьков спасибо, Настя!)) меня рост малость беспокоит. нам только 5, а покупаем одежду на возраст 8мес. проблема с одежкой немного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Глеб12 лет Харьков а Вы не расстраивайтесь! поверьте, повода у Вас для этого нет! все хорошо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик13 летАлиса6 лет Воронеж вес был 8300кг,66см, уже хорошо вырос сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём12 лет Шахты Посмотрите таблицы роста и веса ВОЗ и все станет понятноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сашурочка12 лет Пирятин по табл. — попадаем в голубой коридор) и врач успокаивает… но я сумасшедшая мамаша.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём12 лет Шахты А голубой что значит? Не помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сашурочка12 лет Пирятин норма) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сашурочка12 лет Пирятин правда ниже среднего, но мы и родились — ниже среднего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём12 лет Шахты Ну и не парьтесь. У нас рост тоже чуть ниже среднего, я не переживаю, у всех по-разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём12 лет Шахты 7200 г, 64 см, но у меня мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ева14 лет Львов 7700, 65,5см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Саитова Дмитрий15 летАлександр13 летАлисия6 месяцев Нефтеюганск Старший 6900 г и 66 см, младший 6500 г и 63 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катринка Ангелина14 лет Брянск Знаю, что к 6 мес. ребенок должен удвоить вес от рождения, а к году -утроить!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кузнецова Марк13 летАлиса11 лет Москва мы к 6 мес утроили)) к году были 12 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катринка Ангелина14 лет Брянск Мы тоже немножко превышали) считаю, тут гордиться не чем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кузнецова Марк13 летАлиса11 лет Москва так мы на тите наели до 6 мес аж 7 кг)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сашурочка12 лет Пирятин мы давно удвоили… родились 2780))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшечка Лидия12 лет Люберцы 6300, 62 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадочекАНЯ Валерия19 летКсения13 лет Рязань 8600 66 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаЭмраховна Ада12 летMuhammed10 лет 8400, родились 3460 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кузнецова Марк13 летАлиса11 лет Москва наведите на моего малышаПожаловатьсяСкопировать ссылку олесенька Виноградова Владислав19 летДаниил12 летНикита9 лет Георгиевск У ВАС БОГАТЫРЬ ПРЯМ… У МЕНЯ СЫНОК ТОЖЕ КРУПНЕНЬКИЙ В 4 МЕС 8500 И 69 СМ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кузнецова Марк13 летАлиса11 лет Москва настоящие мужчины))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сашурочка12 лет Пирятин ну да… начинаю комплексовать)))) растите здоровыми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кузнецова Марк13 летАлиса11 лет Москва у вас же девочка, пусть будет миниатюрная. и вам легче. все у вас хорошо, главное что бы здоровенькая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку олесенька Виноградова Владислав19 летДаниил12 летНикита9 лет Георгиевск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сашурочка12 лет Пирятин знаю))) мы 6200… укачивать еще долго можно на ручках)))) Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кузнецова Марк13 летАлиса11 лет Москва Я не укачивала ни разу. Не хотела приучать и боялась что потом не подниму Актуальные постывязание для самых маленьких мальчиковтаблица вычисления зачатия реб1нка
7900 и 70см
Ох уж эти бабушки))))
анегдот есть. Если бабушка сказала, что вы хорошо выглядите, то у вас ожирение третей степени)))) Но малявка у меня и правда крошечная… много ли родителей ребенка в 7 мес. могут в одной руке таскать?
и не пару минут, я по городу с ней спокойно гуляю — она в одной, коляска в другой, при том, что одежки на ней не мало сейчас)
Да вырастит еще. Я тоже в детстве по рассказам мамы маленькая была, зато теперь с весом нет проблем, стройняга))
У вас отличный вес и рост) Вы же родились небольшие и тем более девочка)
мы такие крошечные… и стройные… бабушки на нас со слезами на глазах смотрят))))
сегодня нам 5 мес!!! 8200 и 73 см
богатыри)))) поздравляю))) вы почти в два раза больше нас в этом возрасте)
а Вы не расстраивайтесь! поверьте, повода у Вас для этого нет! все хорошо)))
вес был 8300кг,66см, уже хорошо вырос сейчас
по табл. — попадаем в голубой коридор) и врач успокаивает… но я сумасшедшая мамаша....
норма)
правда ниже среднего, но мы и родились — ниже среднего
7700, 65,5см
Старший 6900 г и 66 см, младший 6500 г и 63 см
Знаю, что к 6 мес. ребенок должен удвоить вес от рождения, а к году -утроить!!!!!!!!!!!
мы к 6 мес утроили)) к году были 12 кг
Мы тоже немножко превышали) считаю, тут гордиться не чем)))
так мы на тите наели до 6 мес аж 7 кг))
мы давно удвоили… родились 2780)))
наведите на моего малыша
У ВАС БОГАТЫРЬ ПРЯМ
… У МЕНЯ СЫНОК ТОЖЕ КРУПНЕНЬКИЙ В 4 МЕС 8500 И 69 СМ
настоящие мужчины)))
ну да… начинаю комплексовать)))) растите здоровыми
у вас же девочка, пусть будет миниатюрная. и вам легче. все у вас хорошо, главное что бы здоровенькая!
знаю))) мы 6200… укачивать еще долго можно на ручках)))) Спасибо)))