вы варите? дайте рецепт) я варю курицу туда кусочек моркови 2 картошки потом все блендером взбиваю и варю, иногда вместо курицы индейка. И так какждый день хочу разнообразить подскажите как
вы варите? дайте рецепт) я варю курицу туда кусочек моркови 2 картошки потом все блендером взбиваю и варю, иногда вместо курицы индейка. И так какждый день хочу разнообразить подскажите как
у нас это больной вопрос! супы и каши не ест! только баночки, хлеб, сосиски, сыр, макароны и все!!!
а когда сосиски пробовали? все время интересовало, когда всякие вредности дети есть начинают
1,8 примерно… покупаем детские «вкусняшки» называются… но конечно же я не верю что там одно только мясо, как говорят консультанты в магазине.......
НУ У НАС ЕДА ЭТО ЧТО ТО ПИСАТЬ ДАЖЕ НЕ БУДУ
я в этом возрасте так же как и ты варила, просто я не каждый день супом кормила, иногда просто картошку пюре с молочком и маслицем разбавляла с покупным мяском «тема», до сих пор иногда так делаю мой любит мясо из баночек, или кабачок с цветной капустой и тем же мяском
а мы банки вообще не едим( мясо никак из них творог плоховато но ест овощи тоже не какие( люит грушу яблоко из банки тыкву и все
а ты именно «тему» пробовала из жестяных баночек, мой лукошко тоже не взлюбил мясное
у нас вот тоже щас едовой кризис, вроде уже и можно больше всего и в то же время как взрослого ненакормишь
Борщ можно давать, просто не делать там зажарку, а всё вареное. Я пока малую приучали к супам, варила для нас с мужем супы, борщи только без зажарки, да особо не парилась. Рыбный супик можно, филешку рыбки с картошечкой, луком, морковкой и с яменевой крупой(только совсем чуточку)… очень вкусно и полезно. Брала филешки красной рыбы, но это так раз в 2 недельке., сейчас чаще варю. Лук очень полезен, добавляйте его везде, гречка полезна, чечевица. Варите из полезных круп и продуктов, где много витаминов, ребенок будет крепче, аппетит будет больше. Почитайте в инете про полезные каши, крупы, овощи и варите.
Ну да, рыбу после года, я уже просто забыла.
Я тоже давала те, что сами едим. Но можно ещё дабавлять гречку, рис, капусту, чечевицу(вообще полезна). Курочку сварила, вытащила и отложила, потом в этой воде доваривала морковь, лук и гречку(или другую крупу). Но важно, что мясо должно варится отдельно от овощей.
я и не знала почему отдельно?
Нам говорил врач варить всё отдельно, потому что организму крохи важен, прежде всего, химический состав блюда. Фактически, это вытяжка белков, жиров и экстрактивных веществ, которые отдает ему продукт при варке. В воду переходят биологически активные вещества: мочевина, таурин, креатинин и холестерин, а также не такие активные – гликоген, молочная кислота и глюкоза.
можно уже фасолевый варить, предварительно замачивая, а так что мы едим то и доча) кроме жаренного и жирного и копченного