Марки детского питания.

Выбираю марку детского питания для сыночка, хотелось бы послушать отзывы.

Марки детского питания.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Че
Мы едим бабушкино лукошко и фрутоняня, мясо сама делаю.
Пожаловаться
Наталья
каши хайнц мы безмолочные покупаем смесью развожу, отлично разводятся, никаких комочков. Пюре бабушкино лукошко и фрутто няня, в них не соли не сахара.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
сама все делаю. фруктовое тока готовое иногда даю
Пожаловаться
Ольга Косматых
чттайте состпв и делайте выбор! меня например пугает состав мясо того же темы, хотя пюре овощные у них по составу отличные, в хайнце есть отличный, а есть с бяками… только читать…
Пожаловаться
Елизаветата
+100000
Пожаловаться
ПадшийАнгел

каши хайнц, пюре фрутоняня

Пожаловаться
Елена

Для каждого ребенка сугубо индивидуально. У меня сын ел каши только ВИННИ- сейчас я таких и не вижу в продаже, остальным плевался. Дочка только Малютку признавала.Банки-бабушкино лукошко( с фруто-няни дочку обсыпает, уж то они туда подмешивают не знаю). Мясные пюре-Тему лопали.От гербера оба отказались.

Пожаловаться
Викуля

мясные пюре покупали Темика, соки и фруктовое пюре бабушкино лукошко и Фрутоняню, творог Агуша, сейчас на Тёму перешли, на Агушу много жалоб.Кашу еще ели покупную либо Фрутоняня либо Винни.С года общий стол уже.

Пожаловаться
Вера

Поддерживаю, в творожках Агуша пару раз плесень попадалась (в не просроченных!!! — только из магазина). А мясные пюре тоже Тема любит, а соки и фр.пюре Фрутоняня, каши лучше самим варить (крупу в кофемолке смолоть и варить как обычную кашу, только меньше по времени)

Пожаловаться
МаМаКоТёНкОв

начинали полностью с Гербер! а сейчас… мясо — Тёма, фрукты — Агуша, овощи+мясо и творог+фрукты — Бабушкино лукошко, и Беби Кап от Гербер — самая любимая наша вкусняшка!

Пожаловаться
ЯилиНеЯ

каши — какие не пробовали больше всех понра хайнц, их и кушали. а дет питание в баночках — бабушкино лукошко — и вкусно и приемлемо по цене, соки вообще не заморачиваюсь, какой попадется.

а вот про Тему бяки всякие говорят как и про агушу

Пожаловаться
Анна Дворянская

Все по чуть чуть)))))) нравятся хипп, няня и кое что из лукошка, берите и пробуйте!

Пожаловаться
Tana

гербер

Пожаловаться
Оля

Каши хайнц ели, пюрешки бабушкино лукошко и гербер.

Пожаловаться
Ксюша

разные