Проголосуем? а почему нет если нет противопоказаний и болезни, а как же в детский сад (могут и не взять), школа, работа в конце концов(медицина, работа с людьми, с продуктами), не будут работать по этим специальностям????? глупо не правда ли?
Проголосуем? а почему нет если нет противопоказаний и болезни, а как же в детский сад (могут и не взять), школа, работа в конце концов(медицина, работа с людьми, с продуктами), не будут работать по этим специальностям????? глупо не правда ли?
А в младенческом возросте делать прививки, я считаю нафиг ненужно, подождать надо.У нас люди сейчас хоть и живут подольше, но сколько детей остаётся уродами после вакцинаций? А чипы, корыми всех пугают?
а не делают их во время болезни потому, что иммунитет слабеет от прививок, но переборов вакцину он наоборот усиливается и вырабатываются антитела, которые и есть иммунитет от болезни, ведь прививка это не лекарство, а именно те вирусы и всякие палочки- просто в малых дозах.
не понимаю тех, кто говорит, что прививки ослабляют иммунитет- наоборот все, да конечно после прививки можно немножко поболеть- так у меня всегда было- но это было всего лишь ОРЗ- в котором нет ничего страшного.
«я только понять не могу как человечество без них выжило»-сами подумайте раньше и продолжительность жизни меньше была и умирали чаще, а не болели только самые сильные и здоровые, а еслиб слабым ставили прививки- то возможно и эпидемий всяких и не было
конечно личное..
Я против, давно уже их не делаю и ребенку не собираюсь делать ни одной.
– иммунитету не дают развиться, ему мешают прививками
– сомнительна эффективность, т.к. даже привитые люди болеют тем, от чего их прививали
– в случае заболевания врачи сразу отметут болезнь, от которой человек привит, а это может быть смертельно опасно, т.к. диагноз поставлен неверно и лечение не вовремяи не то
– ну и возможная «нечистота» вакцин тоже наводит на мысль о целесообразности этих действий
это я так навскидку написала, причин реальных гораздо больше
Ваш иммунитет не развился, после прививок?
Вы болели поллимелитом, краснухой ...
Врачи которые работают для отписи да!
Ни разу за свою короткую мед практику об этом не слышала!(даже в учебниках)
скоро делать… а я боюсь(((
Так персонал то ходит, видит в каких условиях ребенок живет.
Бред вообще