Какой смесью вы кормите своих малышей?

Просто боюсь, что в один момент молоко не придёт и что потом делать)))))мне кажется, что молочка стало мало прибывать(((

Какой смесью вы кормите своих малышей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Лебедева
Мы малютку кушаем, прикорм нам очень нравится и по цене нормально. перешли на него в 6,5 месяцев. нам очень нравится.
Пожаловаться
Кристина
+1. мы тоже любим этого производителя. едим не только смесь но и кашки. проблем со стулом нет, аллергии тоже.
Пожаловаться
Лиза

Я кормлю смесью на козьем молоке Kabrita Gold — очень вкусная, растворяется хорошо и состав отличный.

Пожаловаться
Веро

Энфамилом №1 докармливала

Пожаловаться
˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙

подружка кормит Ненни в основе козье молоко, довольная

Пожаловаться
Маргарита Егорова
Мы ГВ))))))
Пожаловаться
МатьЕхидна
Молодцы)))) мы тоже на грудном)))
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
нам вообще не подошли смеси. козье молоко давала. но нам 7 мес было уже
Пожаловаться
Вероника
Но это все очень индивидуально, одним подходит одна смесь, другим другая. Детки разные и предпочтения у них тоже разные.))
Пожаловаться
Вероника
Tutteli ( Литовская, нам очень нравиться, все остальные не подошли)
Пожаловаться
Александра Карманова
Кабрита Голд на козьем молоке. На ночь все еще даю.
Пожаловаться
Юлия Комарова
Кабрита
Пожаловаться
Даша
Нэнни
Пожаловаться
Дарья

энфамил

Пожаловаться
Татьяна

нестаженом кормила были запоры! потом на Нан перешли, через некоторое время высыпало нас, а потом к алллергологу.кушаем сейчас нутрилон обычный(новая формула 900 гр.).Слышала что нан стал хуже чем был раньше, да и на практике видно.

Пожаловаться
МатьЕхидна

Татьяна, спасибо

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

то что не прибывает или пр — это именно кажется. скоро вобще приливов не будет, а молочко будет только когда малыш сосет, это нормально. прежде чем брать смесь и делать большой скачок в сторону ив — узнать, а точно ли мало (вес и мокрые пеленки), подумать, как вернуть если действительно мало, итолько в последнюю очередь — смесь.

Пожаловаться
МатьЕхидна

смесь-это в последнюю очередь… это я на всякий случай узнаю))))за месяц прибавили 850 гр., писаем много)))

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

все отлично! надеюсь что вам не потребуются результаты этого поста :-)

Пожаловаться
МатьЕхидна

спасибо большое)))

Пожаловаться
Татьяна
малютка или агуша. А с чего Вы взяли, что не придет. Просто уже лактация устанавливается, и молоко будет вырабатываться на сосание
Пожаловаться
МатьЕхидна

мне просто кажется совсем мало начало прибывать, и малышка у меня ленивая, т.к. раньше лилось рекой молочко, а теперь надо сосать -работать… вот и боюсь, что совсем на нет сойдёт молочко

Пожаловаться
Татьяна
у меня тоже примерно в 3,5-4 мес стало пропадать как мне казалось, на что мне врач сказала, что просто лактация установилась, и молоко вырабатывается, когда ребенок сосет. Я докормила до 9,5 мес, потом сама решила завязать, отучились. Молоко потом еще прибывало, только за неделю перегорело
Пожаловаться
Татьяна

кушайте кашку овсянку, молоко сытное будет.чай с молоком

Пожаловаться
МатьЕхидна
Кушаю кашки всякие, а вот молоко пить нельзя мне, доча высыпает от молока(((( а так молочки хочется(((
Показать ещё