нестаженом кормила были запоры! потом на Нан перешли, через некоторое время высыпало нас, а потом к алллергологу.кушаем сейчас нутрилон обычный(новая формула 900 гр.).Слышала что нан стал хуже чем был раньше, да и на практике видно.
то что не прибывает или пр — это именно кажется. скоро вобще приливов не будет, а молочко будет только когда малыш сосет, это нормально. прежде чем брать смесь и делать большой скачок в сторону ив — узнать, а точно ли мало (вес и мокрые пеленки), подумать, как вернуть если действительно мало, итолько в последнюю очередь — смесь.
мне просто кажется совсем мало начало прибывать, и малышка у меня ленивая, т.к. раньше лилось рекой молочко, а теперь надо сосать -работать… вот и боюсь, что совсем на нет сойдёт молочко
у меня тоже примерно в 3,5-4 мес стало пропадать как мне казалось, на что мне врач сказала, что просто лактация установилась, и молоко вырабатывается, когда ребенок сосет. Я докормила до 9,5 мес, потом сама решила завязать, отучились. Молоко потом еще прибывало, только за неделю перегорело
Я кормлю смесью на козьем молоке Kabrita Gold — очень вкусная, растворяется хорошо и состав отличный.
Энфамилом №1 докармливала
подружка кормит Ненни в основе козье молоко, довольная
энфамил
нестаженом кормила были запоры! потом на Нан перешли, через некоторое время высыпало нас, а потом к алллергологу.кушаем сейчас нутрилон обычный(новая формула 900 гр.).Слышала что нан стал хуже чем был раньше, да и на практике видно.
Татьяна, спасибо
то что не прибывает или пр — это именно кажется. скоро вобще приливов не будет, а молочко будет только когда малыш сосет, это нормально. прежде чем брать смесь и делать большой скачок в сторону ив — узнать, а точно ли мало (вес и мокрые пеленки), подумать, как вернуть если действительно мало, итолько в последнюю очередь — смесь.
смесь-это в последнюю очередь… это я на всякий случай узнаю))))за месяц прибавили 850 гр., писаем много)))
все отлично! надеюсь что вам не потребуются результаты этого поста :-)
спасибо большое)))
мне просто кажется совсем мало начало прибывать, и малышка у меня ленивая, т.к. раньше лилось рекой молочко, а теперь надо сосать -работать… вот и боюсь, что совсем на нет сойдёт молочко
кушайте кашку овсянку, молоко сытное будет.чай с молоком