Подскажите!
— Смесь kabrita усваивается лучше чем ненни? бывали ли запоры от нее у ваших деток?
— И вообще интересуют отзывы о ней.
— А еще у кого аллергия, помогла ли вам смесь на козьем молоке?
Читайте также: детская смесь Кабрита
Подскажите!
— Смесь kabrita усваивается лучше чем ненни? бывали ли запоры от нее у ваших деток?
— И вообще интересуют отзывы о ней.
— А еще у кого аллергия, помогла ли вам смесь на козьем молоке?
Читайте также: детская смесь Кабрита
Своей дочке покупала, а точнее внучке. У дочки молоко пропало, а кормить чем попало не хотелось. Купили Кабриту и довольны что сделали выбор в пользу этой смеси. Козье молоко это лучшая основа. После начала кормления у внучки перестал болеть животик. Она меньше стала срыгивать, газы не так собираются, как было до этого. Никакой сыпи у нас при кормлении нет. В общем здорово что купили именно эту смесь.
росли на смеси Кабрита, очень нравился состав, наладилась работа животика и стул стал регулярным, до еще пробовали смесь НАН, но увы не подошла, хотя читала хорошие отзывы
Мы выбирали тоже между Нэнни и Кабритой. Нэнни, конечно, более известная марка, она давно в России. А Кабрита — только недавно… Но для нас важным было именно то, что Кабрита — адаптированная смесь, а еще она содержит пре- и пробиотики, нужные для пищеварения. Вот ссылочка хорошая — сравнивают козьи смеси, вроде без рекламы
Я за Кабриту, запоров от нее не было, даже наоборот, какаем после нее как положено. и вкусная она
у нас в беларуси наверно даже не слышали о таких смесях, не то что кушали

Нэнни кое-где продаётся… стоит 240 000
может в Минске есть? у меня сестра двоюродная в Минске, козьи ивидела в продаже но дорогие, и Фрисо у вас дорогие
не то и не то не пробовали даж
читала обзор про козьи смеси — сама подбираюсь сейчас к смене смеси, по всему выходит, Кабрита лучше по составу (пре и пробиотики, + комплекс масел от запоров). про пальмовое масло — забудьте страшилки от малышевой, в смесях не то пальмовое масло, не отвержденное как в маргарине, а бета-пальмитат —
вот про пальмовые масла в смесях — Существуют смеси совсем без пальмового масла: и . Но у этих смесей есть свои недостатки. Они относятся не к сывороточным, а к казеиновым. Эти смеси менее приближены к женскому молоку по составу белков. Что для ребенка лучше – выбирать Вам, дорогие родители.
Некоторые производители научились искусственно изменять положение пальмитиновой кислоты в пальмовом олеине. В результате получается структурированное пальмовое масло или бета-пальмитат. В нем пальмитиновая кислота занимает центральное положение, так же, как в женском молоке. Из таких смесей кальций и жиры усваиваются значительно лучше и запоров они не вызывают.
Если хотите купить такую смесь ищите в составе бета-пальмитат. К этой группе относятся смеси Нутрилон, Хейнц и Кабрита.
а мы просто nan кушаем) хотела я Kabritu опробовать, но у нас все хорошо с нашей смесью, поэтому не стала...
Ксюш, мы Нэнни кушаем… все отлично! смесь шикарная!
мы кабриту не пробовали если честно, но там правда пальмое масло, это минус, в Нэнни оно отсутствует. Со стулом все ок, мы начинали с пребиотиков, потом начали вводить классику. При аллергии лучше на козьем смесь, тк зачастую на коровий белок аллергические
Мы уцшали кабриту все хорошо)
стул на кабрите более регулярный, пишут в отзывах
этой смеси много лет… еле моя мама на ней меня вырастила… проверенный производитель...
На гипоаллергенной её сыпет, а сильный гидрозизат пепти попробую только в том случае, если другие ни какие не подойдут.
нутрилон как раз и кушает, сеча перевожу на другую.
ой опечаталась (гидролизаты — обычно расщепляют химические связи белков и полисахаридов. Например, расщепляя белок (все равно — растительного или животного происхождения), получают аминокислотные гидролизаты, включающие помимо кислот, входящих в состав данного конкретного белка (молочного, соевого, яичного и х д.), еще пептиды и другие компоненты.)
У нутрилона есть смесь гипоаллергенная пепти, она считается сильным гидролизатом.
а… а я подумала что ты про обычную..