Что вашей лялечке помогает от коликов?

Юлия
017623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
у нас и коликов толком не было… думаю боботик помог))) при каждом кормлении прямо в бутылку с молоком 8 капель добавляла (ребенок на смешанном питании был)… и все отлично было))))
Пожаловаться
Анна
Лекарства не помогали. Только тепло помогало, фитбол немного и газоотводная трубочка. Всегда покупала трубочки Винди. Они одноразовые и пользоваться очень удобно.
Пожаловаться
людмила

до 2 мес помогал эспумизан, а теперь боботик очень замечательно только нужно 4р в день даватьи на животик почаще

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
и эспумизан, и боботик помогали, и теплая пеленка на живот
Пожаловаться
Светочка
Юля, мы из лекарств пробовали только Эспумизан L, нам помогает. Ждала критической ситуации, боялась пробовать градусник в попу. Вчера был подходящий момент, сделала, реакция незамедлительная, как стрельнула, пришлось менять постельное белье сразу))) Зато уснула и спала всю ночь спокойно. Тьфу-тьфу-тьфу…
Пожаловаться
Юлия
Градусник в попу — интересный вариант. А вообще, да. Как только к анусу прикасаешься (вытираешь, например попу салфеткой при смене подгузника) и это опасный момент, потому что может стрельнуть из попы)))
Пожаловаться
Юлия
А чем Эсп. L от обычного ЭСп-на отличается? Эсп-н в мерный колпачок наливается? А как его давать?
Пожаловаться
Светочка
Да, его в масло макаешь, потом в попу и круговыми движениями начинаешь как бы раскрывать попу...  Стреляет  страшно)) Я не ожидала, испугалась даже))
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Светочка
Не знаю, честно говоря. У нашего штуковина специальная, чтоб капельки капать. По инструкции для ляльки 25 капель нужно, потом я в шприц делаю и ей даю. По шприцу это получается 1 мл, если у вас без дозатора
Пожаловаться
Светочка
Вообще прикол)) Мне советовали делать это пипеткой, но я, взглянув на градусник, поняла, что им лучше, он тоньше))
Пожаловаться
Елена
ой ну девчонки совсем кошмар, не надо градусник в попу))
Пожаловаться
Нуся Кирова
до 2 х месяцев эспумизан помогал потом перестал сейчас только укропная водичка.
Пожаловаться
Галина Эммерих
ой… вы даже не представляете сколько средств мы перепробовали.мучались сильно с животом.помог только Саб-Симплекс.
Пожаловаться
Катерина
массаж, саб симплекс и на животике лежим))
Пожаловаться
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
Старшему Плантекс помогал отлично. Младшему только Беби калм помог.
Пожаловаться
Санька
ромашка