8 апреля 2013 22:55 Как спал/спит ваш новорождённый малыш? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАнечка Доченька13 летСыночек10 лет Курск я на неё смотрела только когда она спала с сиськой во рту, а в остальное время к экзаменам готовилась, так что не знаю )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летМатвей10 лет Екатеринбург Ну я вот тожена свою не смотрела — спит и спит. Но когда она вскрикивать сталаистонать, стала за ней наблюдать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАнечка Доченька13 летСыночек10 лет Курск в первый месяц не вскрикивала, если уж кричала — то требовала кушать или сообщала, что подгузник испачкала ))) а позже ещё из-за животика начала плакать и ножки тянуть (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём12 лет Шахты улыбается, смеется. вскрикивает иногда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глеб13 лет Батайск вздыхал, как-будто устал очень)))Сейчас нам 5 мес., уже почти не вздыхает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфик Анечка12 летАртем6 лет Энгельс стонала, улыбалась, попискивала как будто, всяко \е бывало)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летМатвей10 лет Екатеринбург У нас иногда так вскрикивает, что я сама аж пугаюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфик Анечка12 летАртем6 лет Энгельс мы до сих пор издаем звуки во сне, но я уже привыкла, а в первые три недели после родов я вскакивала к ней все время… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Средняя11 летМладший8 летСтаршая14 летМалышка2 года Москва моя улыбалась часто. просыпалась покушать и всё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ferina Spark Атос22 годаПортос13 летАрамис10 лет Владикавказ с роддома спал крепко, спокойно и беспробудно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вырпылка ШилоФпопкен14 летпупСяя12 летПусеныш2 года Щелково все делал, в прочим как все ... Следующая статьяА у вашего новорождённого трясся/дрожал подбородок?Актуальные постыможет ли возникнуть гипокалиемиякупить мел для еды в москве
а позже ещё из-за животика начала плакать и ножки тянуть ((
улыбается, смеется. вскрикивает иногда