какая молочная смесь лучше? 16 марта 2013 15:04 какая смесь лучше? других у нас я вроде не видела Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва нам малютка нравится больше всего. проблем с животиком нет, аллергии тоже. растем хорошо( в ней железо есть) и лопаем её с аппетитом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Морозова Никита13 летМаринка12 лет Санкт-Петербург согласна, смесь просто отличная. очень нас выручила, когда моё молоко начало заканчиваться. у меня все знакомые начинали тоже её кушали и все отлично было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗАРИНА ДАЛИДА15 летКарим5 лет Караганда хуману давала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена еЛЕНА Сынок17 летСынулька12 лет Краснодар «Фрисолак» простите! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена еЛЕНА Сынок17 летСынулька12 лет Краснодар Мы кушаем «Фросилак» очень нравится! Приравнивается к смесям 1 категории. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ●♥•°•ღЕвгенияღ•°•♥● Маргарита13 лет Санкт-Петербург нам нан премиум помог избавиться от красных щёк, другие смеси не подходили вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ferina Spark Атос22 годаПортос13 летАрамис10 лет Владикавказ у всех по-разному, мои только малютку ели, остальные все выплевывали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иван12 летДенис9 лет Георгиевск нам агуша очень нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку НебоВлужах Богиня – Агата15 летАлиса9 лет Кемерово лучше кормилицу найтиПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу ДевочкаПрипевочка13 летДевочкаКрасопеточка8 лет Актау ну уж нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку НебоВлужах Богиня – Агата15 летАлиса9 лет Кемерово затем что смесь это в любом случае продукт ГМО Предыдущая статьяприкормАктуальные постыстул ребенка в 6 месяцевпонос при смене смеси
нам малютка нравится больше всего. проблем с животиком нет, аллергии тоже. растем хорошо( в ней железо есть) и лопаем её с аппетитом.