ну вот кажется моя кроха заболела ветрянкой.2 недели назад болел сын но меня уверяли что если доча на груди то у нее имунитет.вчера увидела сыпь вызвала деж.врача он пришел и сказал что это не ветрянка а скорее аллергия.но сегодня прыщички прибавились и стали водянистыми.Позвонила сегодня участковому педиатру она сказала что завтра придет а пока мазать зеленкой.Как же я боялась что доча заразится и все таки это случилось.
ветрянка.2
Комментарии
Актуальные посты
А специальные средства ко всему этому еще и снимают зуд абсолютно-ребенок не чешется и спит спокойно. Ко всему этому лосьон не пачкает одежду.
Я с дуру тоже первые 2 дня зеленкой мазала, потом знающие люди объяснили. в итоге счастлива, что вовремя подсказали. А эта зеленка уже месяц как с волос ребенка не смывается.
Поэтому, есть вы преверженец лекарств прошлого века-это ваше право, но утверждать, что это лучше и т.п без оснований — глупо. Вы как минимум вводите в заблуждение человека, которому сейчас нужны нормальные советы, а не рассуждения о том, что зеленка во все века была лучшей… потому что ничего другого не было
Опыт-не значит осведомленность. А что для ваших детей лучше-разбирайтесь сами-вам никто ничего и не советовал-прошу заметить, а для этого еще раз перечитать, а не строить из себя маму терезу, которую заваливают советами, а она и сама все знает.