ветрянка.2

ну вот кажется моя кроха заболела ветрянкой.2 недели назад болел сын но   меня уверяли что если доча на груди то у нее имунитет.вчера увидела сыпь вызвала деж.врача он пришел и сказал что это не ветрянка а скорее аллергия.но сегодня прыщички прибавились и стали водянистыми.Позвонила сегодня участковому педиатру она сказала что завтра придет а пока мазать зеленкой.Как же я боялась что доча заразится и все таки это случилось.

ветрянка.2

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НадюшаСолнышко
лучше пусть сейчас переболеет! маленькие лучше переносят!
Пожаловаться
Ольга
не переживайте, мы в 5 месяцев ее перенесли. Нас тоже педиатр уверяла, что ребенок на ГВ и не заразится, типа  иммунитет, фигня это. Только дочь перенесла ее легче, без температуры, один или два раза поднималась до 37,3-37,6. У сына два дня была под 40. Сейчас почти все шрамики прошли.
Пожаловаться
Наталья
ой надеюсь мы без температурки обойдемся, мы только вот неделю назад температурили.
Пожаловаться
БабаФИСА
вы смотрите, у нас очень много дочу сыпало на слизистые — пися, рот, глазки. Аккуратнее там. чтоб не расчесывала
Пожаловаться
марина
глупости вам сказали, конечно она должна была заразиться раз живете под одной крышей и существует постоянный контакт, мажьте зеленкой, ничего ветрянка — это не страшно, самое главное, что теперь вы ей уже никогда не заболеете
Пожаловаться
БабаФИСА
зеленка-прошлый век! Лосьон Каламин
Пожаловаться
Наталья
да уж только в том что больше не будет ей болеть и радует
Пожаловаться
марина
может у вас это и прошлый век, но помогает лучше всего, я своих детей лечу прошлым веком, а не новыми лекарствами, которые сажают все на свете
Пожаловаться
марина
ничего, все будет нормально  — радуйтесь, что это уже позади, конечно тяжело, когда болеют малыши, но лучше заболеть ветрянкой, чем какой-нибудь гадостью
Пожаловаться
Наталья
ну так то оно так.
Пожаловаться
марина
вот и улыбнитесь, улыбка поднимет настроение, а значит и ваша кроха поймет, что ничего страшного с ней нет — выздоравливайте
Пожаловаться
БабаФИСА
слушайте, у меня месяц назад ребенок болел ветрянкой. Зеленка не лечит-а обеззараживает и сушит — всё.
А специальные средства ко всему этому еще и снимают зуд абсолютно-ребенок не чешется и спит спокойно. Ко всему этому лосьон не пачкает одежду.
Я с дуру тоже первые 2 дня зеленкой мазала, потом знающие люди объяснили. в итоге счастлива, что вовремя подсказали. А эта зеленка уже месяц как с волос ребенка не смывается.
Поэтому, есть вы преверженец лекарств прошлого века-это ваше право, но утверждать, что это лучше и т.п без оснований — глупо. Вы как минимум вводите в заблуждение человека, которому сейчас нужны нормальные советы, а не рассуждения о том, что зеленка во все века была лучшей… потому что ничего другого не было
Пожаловаться
марина
я за вас рада, но не нужно мне свои методы навешивать, я мама ни только с большим опытом, чем вы, но и врач и сама разберусь, что лучше для моих детей
Пожаловаться
БабаФИСА
я не навязываю вам-раз, это был совет маме, написавшей пост.
Опыт-не значит осведомленность. А что для ваших детей лучше-разбирайтесь сами-вам никто ничего и не советовал-прошу заметить, а для этого еще раз перечитать, а не строить из себя маму терезу, которую заваливают советами, а она и сама все знает.
Пожаловаться
Ольга
да, лечитесь, маленьких так жалко. у меня только что младший переболел вслед за старшим. только я зеленкой не мазала, а цинковой пастой. младший оч расстраивался из-за зеленых пятен, плакал, поэтому сменила, от цинка эффект даже лучше
Пожаловаться
БабаФИСА
на ГВ у сестры так же за старшей младшая в 2 мес заболела. Так что как раз через 2 недели-100% ветрянка
Пожаловаться
Галина
у меня брат в месяц переболел. тоже на гв был. выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Наталья
спасибо
Пожаловаться
ℱ⇦FERRARI⇨ℱ
а чего боялись, я свою наоборот до племянников возила чтоб она заразилась и пораньше переболела. так ее не взяло тогда, а через месяц в садике наконец-то подцепила))))
Пожаловаться
Наталья
так 4 месяца это совсем рано.
Пожаловаться
ℱ⇦FERRARI⇨ℱ
это еще лучше.скорейшего выздоровления, а мы уже почти отмыли зеленку))) еще волосы только зеленые))))))))))
Пожаловаться
Наталья
так старшой тоже еще с зеленой головой ходит, теперь у нас дома царевна лягушка и лягушонок Крейзи фрог))))))))))
Пожаловаться
ℱ⇦FERRARI⇨ℱ
)))))))))))))Я свою так и называю -Зеленка)))
Пожаловаться
Алёна
у меня у знакомых дети в месячном возрасте болели, старшая дочка из садика принесла. в легкой форме перенесли 
Пожаловаться
Наталья
ой дай бог чтоб тоже легко прошло мы только орви переболели.
Пожаловаться
Алёна
у меня сын тоже рано переболел в 1,3 года.