ротавирус?

может он быть в водопроводной воде? не кипяченой! реб вчера купали в большой ванне немного хлебнул мог заразиться? блин все купают в ванне и никто не заражался а наш почему то мог заразиться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
рвота может от темпы… у   некоторых такая реакция-у нас в том числе-дитя так сбрасывает темпу быстро…
Пожаловаться
Ксения Гареева
да не парьтесь не какая у вас не ротовирусная!!! Понос бы тут же начался еще раньше чем рвота!!! Скорее всего зубы, все наладиться!!
Пожаловаться
Мария
а почему думаете что ротавирус? насколько я знаю там оч сильный понос и рвота непрекращаемая с температурой, у вас такие же признаки?
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
Нет только темп и рвота один раз.
Пожаловаться
Маша Ежова
может зубки? вызови врача завтра, что гадать
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
Так и сделаю.но только толку то от них1все на зубы спишет чтоб меньше возиться с нами1
Пожаловаться
Маша Ежова
хммм… может денег сунуть и по человечески попросить посмотреть его?? муж у меня только так решает вопросы с бесплатными врачами- помогает)))
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
Да вот еще им итак норм платят ленятся блин сволочи! я сама медик но думаю уходить из профессии дабы не стать такой же
Пожаловаться
Мария
вызови платного, меньше нервов-больше результата. 
Пожаловаться
Маша Ежова
или так действительно. бесплатно им лень просто смотреть, побыстрее бы домой убежать
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
А кого посоветуете?
Пожаловаться
Мария
Севостьянов Игорь Евгеньевич 8 902 894 3820 Звонить в 6 30 утра до 7 00 он принимает звонки, расписывает свои визит на день. Вечером приедет к вам домой. 300 руб.
Пожаловаться
Мария
вода-один из основных источников
Пожаловаться
Людмила
  я не верю, купаю всю жизнь в простой воде-ни разу ничего не было.
Пожаловаться
НаталияМамаДоченьки
руки чаще надо мыть ребенку
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
Моем постоянно1