Сдаётся мне, что у меня сыночек жаворонок, а доця — совушка:) надеюсь это временное явление, но уже неделю малышку не могу уложить нормально до 11, а малыш просыпается кушать около 5 и дальше не хочет спать:) игры ему подавай, общение, зарядку и тд ??? звучит оно смешновато, но на деле это просто вынос мозга!:) мамочки двоен, у вас такого не было?
Совушка и жаворонок ?
Комментарии
Актуальные посты
У нас сейчас один в один такое ??♀️
У меня сын с рождения больше спит. Укладывать всегда старалась одинаково, а вои просыпается он всегда позже сестры.
У нас так было, но мы их синхронизировали за неделю. Вам сейчас сочувствую, это очень тяжело.
Было
Их естественный режим расходился на 3-4 часа
Один спал с 23.00 до 10.00, второй с 20.00 до 6-7 утра
Приводила к одному, иначе свихнуться можно
До 7 мес так было!
Потом оба стали норм ложиться, но рано вставать)
Рано делать такие выводы, мои например меняются, то дочь себя ведёт, то сынок ? Не знаю у кого там режим идеальный, мои сами выстраивают себе режим, если один из них не хочет спать, хоть тресни рядом с ним, но спать не будет, ночью сын мне устроил вечеринку а днём дочка спала всего 2 раза по 15-30 минут ?
Уффф, так конечно долго не протянешь :(
Укладывание на ночь слава богу, у нас было в одном режиме, с разницей в 15-20минут, спасибо мужу, упал, укутывал на сон и приносил мне на кормление по очереди (подушка доя двойни у нас была не в почёте, да и сложновато обеих было удержать после кесарева...
А вот по утрам, и днем разница в режимах детей была в минут 30-40, т.е одна красотка ранняя заставляла меня выскочить с кровати и бегом делать все утренние процедуры, пока вторая принцесса не проснулась в истерике. кстати, до сих пор так и живём, старшая дочка просыпается играет, улыбается или весело будит меня "мама узе в утра" надо успеть пообниматься с ней, иначе когда проснётся мелочь, будут слезы, долгие обнимашки с досыпанием ещё пару минуточек с мамой, в обнимку. Меня спасло Гв долгое, до 2,8, дети уже из своих взрослых кроватку приползали под бочок ко мне утром и часов до 9-10 мы могли спать вместе в обнимку (подъемов в 5-6 утра у нас никогда не было)
Ох, спасибо за комментарий! Буду пробовать их как-то привести в режим ? хотя вряд ли у нас это получится))) уже какой человечек родился, так всю жизнь и будет) по себе знаю, если я сова, а муж жаворонок — ничего не может заставить поменяться ?
Ну тут как посмотреть. Я сова по жизни, ночью дела делаются проще в тишине и спокойствии, при этом пока сына в школу/сад водить надо было, я вполне себе как жаворонок жила. Сейчас вот мелких в сад не вожу, и снова могу совушкой покайфовать, до поры до времени
Бог миловал. Иначе я бы уже тут не сидела)))