Схватки при двойне

Девочки от тренировочных до настоящих схваток при двойне сколько времени должно пройти? Или это индивидуально, может тренировочные в 30 начаться, а родить в 40? Правильно?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Ермакова

Тренеровочные начались на 30-31 неделе, родила в 39 полных, без проблем и сохранений. Меньше переживай и все хорошо будет ;-)

Пожаловаться
Кристиночка

Тренировочные в 28 недель начались, а ЭКС было в 37

Пожаловаться
Анна

В 30 у меня настоящие начались, но я не чувствовала, ктг увидел. Хорошо, что остановили. А перед родами вечерами схватывало живот

Пожаловаться
Валентина Мубаракшина
Анна 

На какой недели родили и сами?

Пожаловаться
Анна
Валентина Мубаракшина 

Сама в 33.3

Пожаловаться
Валентина Мубаракшина
Анна 

Ой рановато. Расскажите как все прошло? Какой вес у малышей? А то я вот лежу с угрозой в 32.1 малышки 1700, 1900, я ещё совсем не готова

Пожаловаться
Анна
Валентина Мубаракшина 

Все хорошо, уже почти 7 месяцев, обычные дети, по росту и весу больше сверстников даже, все дают им 8-9 месяцев )))) Родились по 44 см и 1920 и 1970. Первая сразу со мной была, вторую для подстраховки в реанимацию на полдня отправили, она 5/6 по апгар родилась, ее в животе поворачивали из положения поперек головой вниз. Правда потом лежали и вес набирали, три недели пролежали и с 2300 выписали. И до родов я месяц на сохранении была с короткой шейкой.

Пожаловаться
Валентина Мубаракшина
Анна 

Ну и замечательно что все хорошо) а я так хочу приехать родить и через пару дней домой) как все обычные люди))

Пожаловаться
Лилия

Да и до 40 недель ходят с двойней)бывает такое)у меня пару раз всего были схватки тренировочные)пере пкс уже)

Пожаловаться
Наташа Коркина

С двойней не ходят до 40 Нед, максимум до 38.я сама двойняшка родилась в семь месяцев

Пожаловаться
Валентина Мубаракшина
Наташа Коркина 

Да, я знаю, они раньше рождаются. Это к примеру

Пожаловаться
Наталья Ермакова
Наташа Коркина 

Родила в 39 полных недель, ходят) все бывает)

Пожаловаться
Маруся

С двойней ходят до 40?)

Пожаловаться
Валентина Мубаракшина
Маруся 

Не знаю, вряд ли на самом деле, это к примеру что до 40)

Пожаловаться
Светлая Голова

Ну конечно. И не важно сколько детей))

Пожаловаться
Валентина Мубаракшина
Светлая Голова 

Спасибо) раньше времени боюсь родить)

Предыдущая статья
Вопрос к мамам двойни
Следующая статья
Девочки, вопрос про вес!