Девочки, есть мамы двоен с Оренбурга?! Сейчас нахожусь в поисках врача на роды, очень хочу в новом перинатальном рожать, но там вообще ни одного врача не знаю, и отзывов нет! Есть отзывы о первой городской, заведующая, на К… как то фамилия, забыла) Какие роды, кс или ер пока не понятно, сейчас оба малыша в поперечном лежат.
Про новый перинатальный не хорошие отзывы, говорят отношение ужасное. Я тоже в раздумьях где рожать, главное чтоб с детками все хорошо было
ну вот отношение конечно на 8 марта прекрасное! я там сына рожала, но с двойней боюсь туда(
В перинатальном новом я работала, сейчас напишу в личку хороших врачей.
И мне пожалуйста))
Заведующая Курлаева там есть в Мпц
в 1 гор она да? вот мне ее советуют две мамы двойняшек, пока она единственный вариант. просто рожаю последний раз и хочется в новом перинатальном побывать, на орской который))
Она в 1 гор да) у меня знакомая с ней рожала) ещё знаю хороших врачей в 1 гор) в новом никого не знаю)
Курлаева отличный врач
У меня один, но рожала наблюдалась и КС было у Лены Дипровны Ягулбаевой. В перинатальном центре. Я не знаю, новый он или нет… просто пошла из частной клиники, где она вела Б, за ней на роды, в первые дни тоже не отказывала, если обращалась к ней по разным вопросам. Прочитайте отзывы про нее в сети, может быть, это тоже «Ваш» доктор. Я о своем выборе не пожалела ни на минуту.
в перинатальном в 1 гор? или на орской?
1 гор