Список в роддом для двойни

Девочки, подскажите что и в каком количестве брать в роддом для малышей, а то уже голову сломала, боюсь лишнего наберу или наоборот забуду что то)

Викуша
013376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настик

Я брала 4 комплекта одежды на 4 дня. Пачку памперсов, царапки и чепчик

Пожаловаться
Janna

Вот список

Список в роддом для двойни
Пожаловаться

Пеленки в роддоме выдавали-хватало. А так мыло для подмывания, вату стерильную-глазки протирать, салфетки влажные только в ход шли, так что 2 пачки минимум. Чепчики, носочки и бепантен мазь.

Пожаловаться
БуДуЩаЯМаМоЧкА

Мне подруга сказала что она брала с расчета 2 боди на день, на всякий случай, может это конечно много но я беру также, без пеленаний

Пожаловаться
Алина Трофимова

Носочки возьмите, а царапки у нас слетали постоянно, ручка то маленькая, удобнее если царапки к одежке пришиты

Пожаловаться
Аня

Для себя тоже не забудьте взять бумажные полотенца нужно будет

Пожаловаться
Натка

Ну это для одного ребенка

Пожаловаться
Натка

Пеленок — 2 теплые, 2 тонкие (я еще 1 теплую взяла, чтоб промакивать после подмывания), одежки все по 3 шт, еще пеленки одноразовые — 5 шт

Пожаловаться
МаринаС

Подгузы, салфетки, полотенца. Больше ребёнку ничего не надо. На всякий случай крем под подгуз

Пожаловаться
ТриждыМама

Можно вообще ничего не брать. Вообще в роддоме как правило на 4 ый день выписывают. Поэтому и рассчитывайте на 3 дня. Я брала царапки 3 пары, 3 чепчика и распашонки. Из всего этого пользовалась только царапками и одним чепчиком, так как жарко в палате было. Детей пеленали в пеленки. Брала памперсы, но не пользовалась ими.

Пожаловаться
Натка

Надо уточнить список в том роддоме, где рожать планируете. У нас все свое — и пеленки, и распашонки и ползунки, шапочки, царапки и носочки. Подгузники, влажные салфетки, крем под подгузник, детское мыло или средство для подмывания младенцев

Пожаловаться
Викуша
Натка 

Меня больше интересует в каком количестве для двойни брать всего)

Пожаловаться
ТриждыМама
Викуша 

Если даже вам не хватит, то передавать можно. Родственники привезут, если что

Актуальные посты
silver cross surf 2 отзывы
стульчик для кормления peg perego tatamia скидки