У нас такая радость-девочкам завязали первые в их жизни хвостики))
Карла
Вега
Еще сегодня была у нас «война» за Микки-мауса.Валялся он уже давно, никому не нужный, а сегодня откопали, и давай тянуть, каждый себе.Лукас быстро потерял интерес, и нашел себе занятие в виде телефона, а девочки так и тянули.В общем игрушка досталась Карле, а Вега потом ещё час не могла успокоиться, даже когда игрушка валялась никому не нужная)Обиделась мадам))
Я не вижу фото(((
???
Смешулька))) не успеешь оглянуться, как косы плести будешь
Вот хотела спросить ты их сразу начала различать с рождения? Не путали с мужем никогда?
Нет, мы первую неделю провели в больнице, а там они по кювезам лежали, подписанные-за это время мы с ними «познакомились»)Они хоть и близняшки, но я вижу различия.
Они у тебя все трое однояйцевые?
Вы сделали мой день
.
Луиза, детки прелесть, такие милашки девчонки. А Лукас молодец, с детства понят, что не стоит в девчачьи разборки ввязываться
Разнополые детки всегда разнояйцевые)Девочки были в одном домике, и Лукас отдельно.Дихориальная триамниотическая тройня называется)
Лукас у нас типичный мужчинка-сразу в телефон засел))
Очень рада что порадовала вас!
Вот это я и хотела узнать.А то некоторые лезут со своими комментариями, хотя спрашиваешь совсем не их))Луиза спасибо, что разъяснила)
такие классные! приглашалки, кстати, не пришли(
Опять не всем приходит ((
Спасибо)
Зайки!
Кросотули!