Тройняшек вам,для настроения)

У нас такая радость-девочкам завязали первые в их жизни хвостики))Тройняшек вам,для настроения)Жиденькие и смешные, но для меня прям праздник-так я хочу уже хвостики, косички, бантики))

Карла

Вега

Еще сегодня была у нас «война» за Микки-мауса.Валялся он уже давно, никому не нужный, а сегодня откопали, и давай тянуть, каждый себе.Лукас быстро потерял интерес, и нашел себе занятие в виде телефона, а девочки так и тянули.В общем игрушка досталась Карле, а Вега потом ещё час не могла успокоиться, даже когда игрушка валялась никому не нужная)Обиделась мадам))

Луиза
34571694
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама ДвухПринцесс
Какие лапотулечки
Пожаловаться
Викторианна

Нормальные хвостики, я даже Вам завидую (ну в шутку), у моей принцессы хвостик 1,5 см и то на затылке и собирается только заколочкой, но мы блондинки. Кстати по мне так девочки разные, я не думала даже, что они близняшки. А у них пузырь один был или два? Ну просто прям явные отличия есть.

Пожаловаться
Луиза
Викторианна 
У нас дихориальная триамниотическая тройня, т.е.сынок сам по себе, и девочки однояйцевые-монохориальная диамниотическая двойня, получается.
Пожаловаться
Викторианна
Луиза 
Ясно, значит они моно-ди. Всего три пузыря и две плаценты:) Они и не обязаны быть идентичны.Извините если что за мое любопытство. Главное здоровые и красивые!
Пожаловаться
GaYana

Боожее)Такие лапочки! Здоровья и всего хорошего им!

Пожаловаться
Ната

они у тебя такие сладкие лапочки, у меня тоже постоянно деруться за игрушки, даже за те которых 2 одинаковых, я своей уже косички заплетаю, хотя это трудно, она постоянно крутиться и пытаеться убежать

Пожаловаться
Наталья

с хвостиками тоже помню как ждали их)))) к году только-только тоже заколочкой пару волосинок убирали, к 1,5 первый хвостики-косички пошли)))

Пожаловаться
Серафима

Пожаловаться
Юленька

Ох женщины, всегда найдут повод обидеться?такие милые малыши у вас☺️

Пожаловаться
Romashka

Какие милашечки, каждый со своим характером! Стол у вас очень удобный

Пожаловаться
Луиза
Romashka 
Стол у нас папа с дедом сами мастерли))Про него пост отдельно писала-очень удобный, и место экономит.
Пожаловаться
Romashka
Луиза 

Пожаловаться
Людмила Миронова
Какая прелесть)))
Пожаловаться
тина
Какие зайки !??????
Пожаловаться
Евгения Ветрова

Сладуси ???

Пожаловаться
Анюта
Лапули))

Такой стол у вас классный!!! со стульями встроенными??????

Пожаловаться
Луиза
Анюта 
Это папа с дедушкой сами сделали)В журнале пост есть, я там коллаж кидала, как они делали)
Пожаловаться
Анюта
Луиза 
??????????????????
Пожаловаться
Oksanamama
Смешнючие такие! :)
Пожаловаться
Anna
???это видимо женщины так устроены, вечно найдут из за чего переругаться ?
Пожаловаться
Луиза
Anna 
Вот точно!))А мужчинка решил, ну его, разборки эти-пойду в телефоне зависну))
Пожаловаться
Anna
Луиза 
Ага?
Пожаловаться
Daria

Красавицы ? и я жду не дождусь первого хвостика, но доча пока совсем лысая, может сыну завязать? ?

вопрос не в тему у меня. Где ваш город находится? Не знаю такой

Пожаловаться
Луиза
Daria 
25 км от Валенсии, небольшой, но красивый городок)
Пожаловаться
Daria
Луиза 
В какую сторону? Я рожала в Торревьехе, регион Аликанте
Пожаловаться
Луиза
Daria 
Не умею объяснять, проще на карте покажу)

Пожаловаться
Юлия
Луиза 

О, на карте и наш городок засветился. Мы в Кастельон да ла плана живём :))) До этого в Валенсии жили немного.

Пожаловаться
Луиза
Юлия 
Почти соседи)Мы раньше в Альбасете жили, он на карте не влез-родной город мужа, и там свекры живут.
Показать ещё