У нас такая радость-девочкам завязали первые в их жизни хвостики))
Карла
Вега
Еще сегодня была у нас «война» за Микки-мауса.Валялся он уже давно, никому не нужный, а сегодня откопали, и давай тянуть, каждый себе.Лукас быстро потерял интерес, и нашел себе занятие в виде телефона, а девочки так и тянули.В общем игрушка досталась Карле, а Вега потом ещё час не могла успокоиться, даже когда игрушка валялась никому не нужная)Обиделась мадам))
Нормальные хвостики, я даже Вам завидую (ну в шутку), у моей принцессы хвостик 1,5 см и то на затылке и собирается только заколочкой, но мы блондинки. Кстати по мне так девочки разные, я не думала даже, что они близняшки. А у них пузырь один был или два? Ну просто прям явные отличия есть.
Боожее)Такие лапочки! Здоровья и всего хорошего им!
они у тебя такие сладкие лапочки, у меня тоже постоянно деруться за игрушки, даже за те которых 2 одинаковых, я своей уже косички заплетаю, хотя это трудно, она постоянно крутиться и пытаеться убежать
с хвостиками тоже помню как ждали их)))) к году только-только тоже заколочкой пару волосинок убирали, к 1,5 первый хвостики-косички пошли)))
Ох женщины, всегда найдут повод обидеться?такие милые малыши у вас☺️
Какие милашечки, каждый со своим характером! Стол у вас очень удобный
Сладуси ???
Такой стол у вас классный!!! со стульями встроенными??????
Красавицы ? и я жду не дождусь первого хвостика, но доча пока совсем лысая, может сыну завязать? ?
вопрос не в тему у меня. Где ваш город находится? Не знаю такой
О, на карте и наш городок засветился. Мы в Кастельон да ла плана живём :))) До этого в Валенсии жили немного.