Хочу поделиться ожиданием тройного чуда. Сейчас 18 недель, ходили на днях на УЗИ. У нас будет дочка и два близнеца-сыночка. Муж счастлив, а я очень боюсь. Как доходить до безопасного срока? Живот уже огромный, я первого с таким рожать пошла. Спать не могу, одышка. Живот трещит по швам. И в интернете совсем нет информации о тройне. Может у кого были тройняшки, поделитесь ощущениями.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИНА
Брата жена родила тройняшек-девочек… моим племяшкам в марте уже будет годик… к сожалению родила в 27-28 недель, но слава Богу детки здоровы… Главное -слушать врача и мониторить шейку, чтоб не пропустить… Желаю вам легко доходить и родить здоровых деток.
Пожаловаться
АЛИНА 

Спасибо. Жаль, что живём в маленьком городке, мало возможности следить, да и врачи средние. Только УЗИ в области. Там и рожать буду.

Пожаловаться
АЛИНА
Людмила 
Всё будет хорошо))) берегите себя и малышей.
Пожаловаться
Мира

Я представляю как вам тяжело… Мне с двумя малышами… приходится не легко… Ну что не стерпишь ради такого счастья. Держись, крепись!

Пожаловаться
Мира 

Считаю недели до декрета. Ещё 8 недель и буду валяться на кровати...

Пожаловаться
Мира
Людмила 

Я тоже ухожу с 1 марта в отпуск с последующим декретным… Чем планируешь заняться в декрете до родов? Я думаю плаванием, курсами английского и потихоньку ген.уборку)!

Пожаловаться
Мира 

А я подрабатываю в интернете, будет больше свободного времени — буду больше работать. И вязать буду своим крошкам. Очень хочу уже начать, но пока боюсь.

Пожаловаться
Анна
Поздравлямс!!!
Пожаловаться
4D-МАМКА

В ИНЕТЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЕЕ УЖЕ МНОГО, ЧЕМ Я КОГДА БЫЛА БЕРЕМЕННА 7 ЛЕТ НАЗАД. ТРОЙНЯШКИ.РФ

Пожаловаться
Надежда Иванова

я когда двойню ждала, каждую неделю читала, на какой неделе уже достаточно шансов на выживание деток. Это где-то с 26 недели, а лучше 28 Вот как дохдила до этого срока, чувствовала себя намного увереннее. Спать — да, тяжеловато, я подмащтвала подушки, чтобы полусидя получалось. Чтобы спина не болела и роды от натяжкт живота не начались, мне прописали бандаж. Плюч у меня еще 2 рубца было.
По опыту с двойней, представляю, что тройня это еще веселее))так что ходите, пусть тяжело, но спите. Потом не до сна будет))) где-то годик точно)))

Пожаловаться
Татьяна

У меня в друзьях 4d мама ей напишите. У нее девочки и все ок. Вам здоровья и держаться. А так живот смазывайтею и ходите потихоньку. Следите за отеками.

Пожаловаться
МиаМоре

Есть сайт тройняшки.ру вроде так сайт называется

Пожаловаться
МиаМоре

Тьфу… тройня рф. Удачи вам… уххх… легкой б)))

Пожаловаться
Наталья

О-о-о))) Держитесь там! Как доносить тройню? Беречь себя по максимуму.

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!! Все будет хорошо!!! Не просто!!! Но того стоит!!! Удачи и здоровья вам всем !!!

Пожаловаться
Наталия
Со мной на родах была девочка с тройняшками, ей было очень тяжело, живот и спина все в растяжках… она доходила до 36 недель аж)))
Пожаловаться
Евгения Ветрова

Супер! Дай Бог вам и деткам здоровья! Доходить до хороших сроков! Надеюсь у вас есть помощники?! У нас в роду тоже вроде не было, а гинекологи говорят, что раньше может и были, кто знал, ни УЗИ ничего такого! Так что, да, это вам за годы ожидания! Поздравляю ещё раз, удачи! Пишите, не теряйтесь!

Пожаловаться
Кристиночка

Сложно но можно! Девочка с роддома, вместе лежали на сохранении, до сих пор общаемся, ее мальчишка уже годик, славные мальчуганы .Она родила в 36 недель, но практически все Б лежала на сохранении в РПЦ, капали всякого рода капельницы, еженедельно смотрели кровоток и шейку.Очень сложно по ее словам, живот не реально огромный был, ее очень спасала подушка для Б.Желаю тебе сил и здоровья, чтобы доносила и родила в срок !!!

Пожаловаться
Кристиночка 

Спасибо за поддержку. Меня пока никуда не ложат, нет показаний, развитие по норме. Хочется родить здоровых малышей.

Пожаловаться
Белка

Самое главное, наблюдайтесь у хорошего врача постоянно! Нужно следить за всеми анализами и Узи чаще назначают! У меня у друзей четверняшки))) все будет хорошо! Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Миранина

Все будет хорошо, терпения вам и сил доносить. Не представляю каково это носить тройняшек, от двойни то распирает не хило.? зато тройное счастье)))

Пожаловаться
Миранина 

В нашем городе максимум, за что спасибо врачам — держат на больничном. А так все как для всех. Езжу сама в Иваново на УЗИ для контроля. На нашем УЗИ только расстроят и напугают.

Пожаловаться
Анна
Людмила 
Шуя-это Кострома же?
Пожаловаться
Анна 

Костромская область находится рядом, а Шуя — это Ивановская область.

Пожаловаться
Солнышко

Вот это да ??❤️

Показать ещё