Прошло все хорошо. Детки сами задышали. 2 дня провели в реанимации, понаблюдали и перевели в ОПН. Пролежали месяц в роддоме, набирали вес. Родились сын 1700/40 см, дочь 1900/42 см. Сейчас они больше 6 кг весят и 62 см ростом. Нам 4 месяца. Активные, подвижные детки.
Знакомая девочка на 39 с половиной пкс. Но она высокая, ок 175-180 см и прекрасно бегала со своими девчонками до самых родов, обе девочки родились более 3 кг.
На 38 неделе сама родила. Врач сказала "или давай уже рожай, или кесарево" — дети были довольно крупными. Через два дня родила )
Во всём мире достают на 37-38 неделе, потому что раньше или позже уже осложнения начинаются, это даже в законе прописано
У меня риск преждевременных боюсь вот родить раньше;
Старайтесь вести максимально спокойный образ жизни. Может шов на шейку для спокойствия?
А не поздно уже?
Не знаю, спросите у гинеколога сожет
37,5 плановое кесарево (попами вниз обе лежали)
В 32 недели. Экс
А что было? Почему рано?
Роды начались. Шейка не выдержала.
Как все прошло, как детки на тот момент чувствовали себя? И как вы сейчас?
Прошло все хорошо. Детки сами задышали. 2 дня провели в реанимации, понаблюдали и перевели в ОПН. Пролежали месяц в роддоме, набирали вес. Родились сын 1700/40 см, дочь 1900/42 см. Сейчас они больше 6 кг весят и 62 см ростом. Нам 4 месяца. Активные, подвижные детки.
Я рада, хорошо что все хорошо)) растите здоровыми.
34,6 ЕР
Экс 30 недель
Так рано, крохи совсем были? Как было их состояние?
Ну да крохи, 1180 и 1270. Сутки на ИВЛ, а потом 7 дней Сипап
34.4 ер
Ждала естественных родов, родила в 41 неделю (и то после касторки). Самые мои легкие роды. Всем таких желаю!!
35 и 1день
ну самое оно, если позволяет здоровье и не т проблем то можно и подольше походить
На 40 неделе.
Ровно 37. Должна была планово в 37.2 снять писарий и наблюдать! Гестоз решил что пора на 37 мне родить)