Наше Рождество,и первое Рождество тройняшек:)

Наверное пост будет больше похож на нытье, но ничего не могу с собой поделать))

Приехали к нам вчера опять родственники мужа-свекры, сестра его с племянником и молодым человеком.По поводу подарков, я несколько раз просила, чтоб дарили что-то полезное и развивающее, а не типа «мегапопулярных» пирог в лицо, плюющийся верблюд, и что там ещё за дрянь все пытаются навязать.Все конечно же уверяли, что поняли, и вот представьте мое лицо, когда сестра мужа дарит Диего ту самую игру «пирог в лицо»! Ну какого черта?! Отмазка железобетонная-«Это Луис купил, он же не знал».Луис, это молодой человек сестры мужа, и спрашивается, если он тоже едет на праздник, почему было не предупредить?!

Да, вот такая я дрянь неблагодарная, раз не ценю подарки от души.Собственно вот эта игра, и большей тупости я ещё не видела.Правда один вечер ребенок все же повеселился.

Для тройняшек она уже сама выбирала подарок.Не знаю, что ей сделали мои дети)У Карлы и Веги-клетчатые платья и сверху кофточка, у Лукаса-клетчатые шортики и свитер.Чепчики вообще убили))

Понимаю, что вкусы у всех разные, но у меня глаз начинает дергаться, от таких нарядов.На 9 месяцев она нам подарила что-то похожее.

В завершении вечера, когда я укладывала детей, свекровь развеселилась не на шутку, и снесла своей кормой нашу елочку.Хорошо хоть я этого не видела, муж быстренько все убрал и вынес.Теперь нам ещё нужна новая елка, и новые украшения.Feliz Navidad, блин:)Наше Рождество,и первое Рождество тройняшек:)

Спасибо за внимание, я поплакалась и мне полегчало))Всех с наступающим!))Наше Рождество,и первое Рождество тройняшек:)

Луиза
9241170
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнчик
Я тоже не понимаю этот вкус. У меня подруга, так одевает своего сына, в стиле классика. Ни одного наряда «нормального » я не видела..а только колготки с шортиками. Ну а насчет игр, то это вообще, отдельная тема. Не понимают они, что детей развивать надо. Покупают вещи «однодневки ».
Пожаловаться
Новая Жизнь

какие фотки классные!

Пожаловаться
Oksanamama
Ну, вот видите! И хорошее тоже произошло!

У вас будет Новая ёлка и новые игрушки

Пожаловаться
Луиза
Oksanamama 

Да нас и старая устраивала))

Пожаловаться
Oksanamama
Луиза 
Это понятно )))))

Но надо же что-то позитивное выудить :)

Пожаловаться
Серафима

аххха, в сером цветет еще ничего, но в черном как на траур. О, Боже ну и вкус. Про корму насмешили ахха Ладно на то она и свекровь, чтобы ее терпеть.

Пожаловаться
Луиза
Серафима 

Цвет не черный, а темно зеленый, типа под цвет елки))Все равно странный вкус, аля ретро.

Пожаловаться
Серафима
Луиза 

аа ясно. Ну, на вкус и цвет товарища нет. Вы еще терпеливая, надели, а я б не стала.

Пожаловаться
Луиза
Серафима 
Надели, сфоткались, и убрали подальше)
Пожаловаться
Серафима
Луиза 

Ясно. Ну, тройняшки супер, а старший умничка-помощник мамин!

Пожаловаться
Лена Самарская
Держитесь! У меня тоже такие дни бывают!
Пожаловаться
GaYana

детки-прелесть, с наступающим!

Пожаловаться
Sunny

Весело у Вас!??? и Вас с наступающим!!!!?

Пожаловаться
Tashika

Родственники — это всегда испытание :)
Хотя у вас вроде ещё приличные :)
И вас с рождеством!

Пожаловаться
Елена
Когда фотки детишек увидела в костюмах не смогла сдержать улыбку. Это так подарок на одно фото, детки смешные в зеленых чепчиках, как привет из прошлого?, а вообще у нее будут детки отыграетесь.
Пожаловаться
Луиза
Елена 

У нас так и получается-на одно фото костюмы.Одели, сфоткали, показали ей, и убрали эи наряды подальше))
У неё есть сын, чуть старше нашего Диего, но мне просто жалко ребенка, поэтому ничего такого не дарим)

Пожаловаться
Екатерина Шемякина
Вот это свекровь на вашу голову, держитесь, терпения вам! ?
Пожаловаться
magdalin-katalina

у меня сын эту игру просил. в рекламе увидел и решил что она ему просто необходима. сказала что ни за что и никогда. смирился.
я думаю, надо платья носить отдельно от кофточек. а чепчики подарить куклам)))))

Пожаловаться
Мамадважды
Ну ладно подарили же не вам а ребенку пускай играет! На свой вкус Вы купите сами! А дареному коню в зубы не смотрят!
Пожаловаться
Луиза
Мамадважды 

А если бы Вы были против кукол-монстров или оружия детям, но им бы все равно это подарили?

Пожаловаться
Мамадважды
Луиза 
Ну что же подарили бы подарили
Пожаловаться
Дарья

Я тоже не понимаю такого ажиотажа от этой игры))

Пожаловаться
Луиза
Дарья 

И я не понимаю, зачем это вообще нужно.Тупость какая-то.

Пожаловаться
Анна
Луиза 
Ещё какая тупость

С Вашим Рождеством