Наверное пост будет больше похож на нытье, но ничего не могу с собой поделать))
Приехали к нам вчера опять родственники мужа-свекры, сестра его с племянником и молодым человеком.По поводу подарков, я несколько раз просила, чтоб дарили что-то полезное и развивающее, а не типа «мегапопулярных» пирог в лицо, плюющийся верблюд, и что там ещё за дрянь все пытаются навязать.Все конечно же уверяли, что поняли, и вот представьте мое лицо, когда сестра мужа дарит Диего ту самую игру «пирог в лицо»! Ну какого черта?! Отмазка железобетонная-«Это Луис купил, он же не знал».Луис, это молодой человек сестры мужа, и спрашивается, если он тоже едет на праздник, почему было не предупредить?!
Да, вот такая я дрянь неблагодарная, раз не ценю подарки от души.Собственно вот эта игра, и большей тупости я ещё не видела.Правда один вечер ребенок все же повеселился.
Для тройняшек она уже сама выбирала подарок.Не знаю, что ей сделали мои дети)У Карлы и Веги-клетчатые платья и сверху кофточка, у Лукаса-клетчатые шортики и свитер.Чепчики вообще убили))
Понимаю, что вкусы у всех разные, но у меня глаз начинает дергаться, от таких нарядов.На 9 месяцев она нам подарила что-то похожее.
В завершении вечера, когда я укладывала детей, свекровь развеселилась не на шутку, и снесла своей кормой нашу елочку.Хорошо хоть я этого не видела, муж быстренько все убрал и вынес.Теперь нам ещё нужна новая елка, и новые украшения.Feliz Navidad, блин:)
Спасибо за внимание, я поплакалась и мне полегчало))Всех с наступающим!))
какие фотки классные!
У вас будет Новая ёлка и новые игрушки
Да нас и старая устраивала))
Но надо же что-то позитивное выудить :)
аххха, в сером цветет еще ничего, но в черном как на траур. О, Боже ну и вкус. Про корму насмешили ахха Ладно на то она и свекровь, чтобы ее терпеть.
Цвет не черный, а темно зеленый, типа под цвет елки))Все равно странный вкус, аля ретро.
аа ясно. Ну, на вкус и цвет товарища нет. Вы еще терпеливая, надели, а я б не стала.
Ясно. Ну, тройняшки супер, а старший умничка-помощник мамин!
детки-прелесть, с наступающим!
Весело у Вас!??? и Вас с наступающим!!!!?
Родственники — это всегда испытание :)
Хотя у вас вроде ещё приличные :)
И вас с рождеством!
У нас так и получается-на одно фото костюмы.Одели, сфоткали, показали ей, и убрали эи наряды подальше))
У неё есть сын, чуть старше нашего Диего, но мне просто жалко ребенка, поэтому ничего такого не дарим)
у меня сын эту игру просил. в рекламе увидел и решил что она ему просто необходима. сказала что ни за что и никогда. смирился.
я думаю, надо платья носить отдельно от кофточек. а чепчики подарить куклам)))))
А если бы Вы были против кукол-монстров или оружия детям, но им бы все равно это подарили?
Я тоже не понимаю такого ажиотажа от этой игры))
И я не понимаю, зачем это вообще нужно.Тупость какая-то.
С Вашим Рождеством