6 декабря 2016 12:10 Кормление двойняшекГВИВПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Иванова Артем14 летРоман11 летСергей11 лет Днепродзержинск мне было так быстрее опять же было мало отдыха и молока не хватало… хотя ИВ дороже НАМНОГО… берегите свое молочко сколько можете! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Макар10 летМатвей10 лет Иркутск У меня до 2х месяцев было гв, потом ив ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим9 летНикита9 лет Калининград У нас первый месяц было СВ, а после я перестала мучить детей и себя . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург Тут дофига уже таких опросов было :) у меня СВПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург Я кстати тоже делала, там получилось, что у половины СВ, а чистые ИВ и ГВ поровну примерно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляТут Иван7 лет Симферополь ↩ Tashika Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман16 летМарат16 летАнастасия19 лет Санкт-Петербург СВ с первого дня. Высасывали грудь, докорм смесью. До 5 месяцев. Подруга до 1,2 ГВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИНА камилла24 годамилана23 годаАлана17 летЯна13 летСофия13 лет Владикавказ ГВ...(смесью кормили, только когда я по делам отлучалась и оставляла с кем-то). ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИя Кирилл17 летДмитрий9 лет Нижний Тагил Знаю девочку на сайте тройня и гв. В основном ив. Сложно наладить гв для двоих и более ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Сынок14 летМалыш10 лет Казань У двух знакомых двойни, кормили грудью больше 2 лет. Предыдущая статьяВесСледующая статьяНочь с двойняшкамиДорогие мамыАктуальные постыпосле пневмонии по утрам сильный кашель уже 3 неделизачем здают анализ онкоцитологию
мне было так быстрее опять же было мало отдыха и молока не хватало… хотя ИВ дороже НАМНОГО… берегите свое молочко сколько можете!
У меня до 2х месяцев было гв, потом ив
У нас первый месяц было СВ, а после я перестала мучить детей и себя .
Тут дофига уже таких опросов было :) у меня СВ
Я кстати тоже делала, там получилось, что у половины СВ, а чистые ИВ и ГВ поровну примерно.
Спасибо)
СВ с первого дня. Высасывали грудь, докорм смесью. До 5 месяцев. Подруга до 1,2 ГВ