Двойняшковый живот с 9 до 38 недель.

В начале беременности мне пришла в голову идея совместить регулярные фото увеличивающегося живота и подсказки в приложениях вида «сейчас ваш ребенок размером с яблоко».
Терпения к счастью хватило на всю беременность :) Завтра ложусь в роддом. Так что самое время поделиться итогом.
Фотографии от малинок до тыковок с разницей в три недели (т е 9, 12, 15 и т д), кроме последних двух — с капустой 36 недель, а с тыквами — 38.
Фрукты-овощи подбирала сначала по размеру, а начиная с кабачков уже скорее по весу.
Сейчас к финалу малыши весят 3500-3700, окружность живота 117, высота дна матки 47.
Идею можно забирать :) мы с семьей получили огромное удовольствие — подбирали овощи-фрукты, покупали, фотографировали :) очень вдохновляющее занятие, в том числе для старших детей.
Всем планирующим и беременным — легкой и радостной беременности =)
PS больше 10 изображений в пост вставить нельзя, так что финальные тыквы будут в комментарии

Tashika
80412610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иулия Донецкая

Вот это даааа) вот это идея) у меня такого не было ( шикарно получилось)

Пожаловаться
Алена

аааа неее сначала показалось а вот увидела ближе дааа живот хороший большой!!! удачных родов !!!

Пожаловаться
Алена

прикольно!!! а живот и не большой, а вес детей большой для двойни, огооо!!! молодец, чего ждете, 38 это тоже очень даже да и вес детей,!!! ер будут?

Пожаловаться
Tashika
Алена 

Уже свершилось КС :))

Пожаловаться
Алена
Tashika 

ОГООО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! КАК ВСЕ ПРОШЛО? КАК САМА КАК ДЕТКИ?

Пожаловаться
Tashika
Алена 

В журнале у меня кратко написано :)
Детки получше, но один еще около масочки лежит с кислородом.
Спасибо за поздравление :)

Пожаловаться
Наталья
, здорово придумали, удачных родов.
Пожаловаться
Мамадвойни

супер))) легко родить!!! я на 35 своих родила с весом 2830 и 2950. ОЖ было 130, ВДМ 43

Пожаловаться
Гроза Морей
Е мое!!! Вот это животик!!! У нас пока 2 капустины, думаю до тыквы я не доношу, ибо уже нет сил даже лежать, не то чтоб стоять…
Пожаловаться
Tashika
Гроза Морей 

Я тоже так думала :) ничего, с т з завдородовым они еще неделю не вылезли бы :)

Пожаловаться
Гроза Морей
Tashika 
Вы уже родили? Или ждете кесарево?
Пожаловаться
Tashika
Гроза Морей 

Жду, завтра.

Пожаловаться
Гроза Морей
Tashika 
Удачи и легкого восстановления! Тоже буду следить за вашими новостями:)
Пожаловаться
Tashika
Гроза Морей 

Пожаловаться
Татьяна

Шикарные фотки и идея. Скорейшего разрешения

Пожаловаться
Стрекозка

ого го го какой животик))))))супер)))))))легкой операции завтра)жду постика)очень итересно как все пройдет и реально ли вес правильно малышам поставили) я таких крупных двойняшек еще не встречала)))))))))удачи завтра!

Пожаловаться
Евгения Ветрова

Здорово) Удачных родов)

Пожаловаться
Марина
Животик у вас огого. Такой классный. Даже не представляю как как вам тяжело, тут с одним то тяжело одеться и обуться. Но еще немножко и увидите своих мальчишек.
Пожаловаться
Марина
Ой как здорово, с тыквами вообще супер. Вы молодец.
Пожаловаться
Анастасия

удачных вам родов. дети для двойни очень хороший вес набрали. И живот такой большой. У вас уже с 9 недель живот получается был?

Пожаловаться
Tashika
Анастасия 

Да, я с 10 недель уже носила одежду для беременных, т к брюки не сходились, а передавливать живот не хотелось.

Пожаловаться
Вероника
Tashika 

Красотень))хоть я и боюсь большого живота, но все равно красотень??Вопрос не особо по теме, но как часто вы делали УЗИ после 20недели?

Пожаловаться
Tashika
Вероника 

Врач "подсматривала" малышей во время каждого посещения, т к УЗИ-аппарат был в кабинете. Иногда надо было посмотреть габариты и зрелость плаценты — смотрели дольше. Скрининговые УЗИ делала три раза, как положено, у специалистов МГЦ.
117 для двойни как оказалось не такой большой живот, кстати :))

Пожаловаться
Вероника
Tashika 

Как здорово))подсматривали??вчера делала второй скрининг, малыши уже возмущаются, в датчик бьют, а потом ещё часа 4не успокаивались.Им, видимо, не нравится совсем((сейчас пойду тоже измерять пузо??

Пожаловаться
Дарья

Легких родов вам;)))))

Пожаловаться
НаTaLi
Крутооооо)))))
Пожаловаться
СчастливаяЖенаИдеальногоМужа

Класс

Легких родов!

Показать ещё