очень нужно поехать к родителям, это 5 часов езды
на машине не получается, ехать на автобусе, он конечно удобный достаточно хорошие сиденья откидываются, не трясет
самое страшное это захотеть в туалет
ну и вообще как то страхово
думаю сначала на узи посмотреть как там что
не знаю. Может до 28 недель можно подождать? это уже и детки жизнеспособные и живот еще не такой мучительный. Или с врачом поговорите. насчет туалетов — так они на каждой стоянке есть
Я ездила с мск до сочей и ничего? на более позднем сроке. Смотрите по самочувствию и сами все поймёте, если чувствуете надо остановится, передыхайте.?
Поехала я так с первой беременностью, всю дорогу ныла, в туалет захотела, ноги затекли, но доехала.Когда второй раз забеременела, плюс двойней, решила на такие большие расстояния не ездить
Ездила на 7-8 месяцах на машине, на расстояния большие и все отлично было)
Лучше не ехать! Меня ни родители, ни муж на автобусах не опускают никуда) На машине на такое расстояние езжу часто с мужем! Но последний раз во время поездки невыносимо заболел живот, хотя первые пару часов было все отлично(( Была бы в автобусе вообще не знаю, что бы делала!!! А так, остановились, полежали, походили, вроде отпустило, поехали дальше. Так пару раз пришлось останавливаться(( Тонус был! На заправке зашла свечку вставила(( А в туалет вообще каждые полтора часа тормозим) Но смотрите по своему самочувствию, если все хорошо, то можно попробовать!!!
Я бы на автобусе не поехала в жизни, если честно. Хотя у меня пессария нет.
Ездила на Сапсане (Москва-Питер), нормально.
На машине может поехала бы, если по хорошим дорогам. Там если что остановиться можно. А на автобусе как — если поплохеет, тонус прихватит и т п, разве будут автобус останавливать из-за этого?
Ну и мне честно говоря не понять, что за такие обстоятельства, требующие личного присутствия, чтобы рисковать так сильно. Даже представить себе не могу. Ну может к умирающей маме попрощаться бы поехала, а больше как-то и ничего…
На автобусе не поехала бы! Мне врач говорил, что из всех видов транспорта самый удобный для беременных-самолёт, я не против поезда и машины. Подруга в 27 недель приезжала с мужем на машине 1700 км проехали-норм, а последние 300км вообще сама за рулём ехала))) обратно ехали в 29 недель))) родила ровно в 41 неделю)))
у нас с двойнями на второй скрининг отправляют в другой город на автобусе как раз часов 5 ехать. Мы ездили на своей машине и то ужасно я вся отекла хотя в принципе отеками не страдала. В туалет в дороге сильно и не хотелось
На 27 неделе ездила на Алтай. Но на машине. Все ок было. Хотя беременность не лёгкая была
не поеду(на автобусе точно