девочки,кто на моем сроке или +,- ездил в поездки?

очень нужно поехать к родителям, это 5 часов езды

на машине не получается, ехать на автобусе, он конечно удобный достаточно хорошие сиденья откидываются, не трясет

самое страшное это захотеть в туалет

ну и вообще как то страхово

думаю сначала на узи посмотреть как там что

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Иванова

не знаю. Может до 28 недель можно подождать? это уже и детки жизнеспособные и живот еще не такой мучительный. Или с врачом поговорите. насчет туалетов — так они на каждой стоянке есть

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Надежда Иванова 
5 часов езды остановка только одна, думаю пока
Пожаловаться
Алёна

Я ездила с мск до сочей и ничего? на более позднем сроке. Смотрите по самочувствию и сами все поймёте, если чувствуете надо остановится, передыхайте.?

Пожаловаться
Лена

Поехала я так с первой беременностью, всю дорогу ныла, в туалет захотела, ноги затекли, но доехала.Когда второй раз забеременела, плюс двойней, решила на такие большие расстояния не ездить

Пожаловаться
Лилия

Ездила на 7-8 месяцах на машине, на расстояния большие и все отлично было)

Пожаловаться
Виктория

Лучше не ехать! Меня ни родители, ни муж на автобусах не опускают никуда) На машине на такое расстояние езжу часто с мужем! Но последний раз во время поездки невыносимо заболел живот, хотя первые пару часов было все отлично(( Была бы в автобусе вообще не знаю, что бы делала!!! А так, остановились, полежали, походили, вроде отпустило, поехали дальше. Так пару раз пришлось останавливаться(( Тонус был! На заправке зашла свечку вставила(( А в туалет вообще каждые полтора часа тормозим) Но смотрите по своему самочувствию, если все хорошо, то можно попробовать!!!

Пожаловаться
Tashika

Я бы на автобусе не поехала в жизни, если честно. Хотя у меня пессария нет.
Ездила на Сапсане (Москва-Питер), нормально.
На машине может поехала бы, если по хорошим дорогам. Там если что остановиться можно. А на автобусе как — если поплохеет, тонус прихватит и т п, разве будут автобус останавливать из-за этого?
Ну и мне честно говоря не понять, что за такие обстоятельства, требующие личного присутствия, чтобы рисковать так сильно. Даже представить себе не могу. Ну может к умирающей маме попрощаться бы поехала, а больше как-то и ничего…

Пожаловаться
Dalinka

На автобусе не поехала бы! Мне врач говорил, что из всех видов транспорта самый удобный для беременных-самолёт, я не против поезда и машины. Подруга в 27 недель приезжала с мужем на машине 1700 км проехали-норм, а последние 300км вообще сама за рулём ехала))) обратно ехали в 29 недель))) родила ровно в 41 неделю)))

Пожаловаться
Елена
Береженого Бог бережет
Пожаловаться
Анастасия

у нас с двойнями на второй скрининг отправляют в другой город на автобусе как раз часов 5 ехать. Мы ездили на своей машине и то ужасно я вся отекла хотя в принципе отеками не страдала. В туалет в дороге сильно и не хотелось

Пожаловаться
мария
Ох я бегаю каждые 30минут и спина бы болела сидеть долго. Сходи на узи шейку глянуть и тонус, ну если что в кустики остановит водитель. Может лучше родители к тебе? Подумай про средства от тонуса, разово индометацин свечку и от тонуса и для шейки.
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
мария 
все не поеду на автобусе нафиг… подумаю на машине и то еще страшнее после поста стало
Пожаловаться
Екатерина
мария 
Кустики в сугробе?))) мы в сибири, снега много, да и какой туалет зимой на улице зимой беременной в -15 и более…
Пожаловаться
мария
Екатерина 
я не подумала, у нас дожди пока идут
Пожаловаться
мария
ВераНадеждаЛюбовь 
ох сиди правда дома, спокойнее будет самой.нервы и волнение самый главный враг тонус, а тонус шейке.
Пожаловаться
Ксения
Я бы не рискнула с пессарием и тонусом куда-то дёргаться. Пусть муж подсуетится, в конце концов дети общие и ой как трудно достались… не вздумай даже ехать на автобусе.
Пожаловаться
Anna
На море ездили 1400км
Пожаловаться
Рокси

На 27 неделе ездила на Алтай. Но на машине. Все ок было. Хотя беременность не лёгкая была

Пожаловаться
LisalisAnna
Нет. На твоем месте я бы 100% никуда не поехала. Пусть муж разруливает как хочет, на то он и муж.
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
LisalisAnna 

не поеду(на автобусе точно

Пожаловаться
LisalisAnna
ВераНадеждаЛюбовь 
Вот и правильно! Нефиг рисковать.
Пожаловаться
Гроза Морей
Или на машине едь, или пусть муж съездит ты же понимаешь что у тебя их двое все таки, а мало ли растресет, раскрытие начнется, это рискованно очень, надо было ехать раньше затянула ты мать…
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Гроза Морей 
да затянула((не поеду.подумаю на счет машины, там могу лежать… и то что то видимо все никуда я
Показать ещё