Спасибо всем за поздравления! Не дотянула я до декабря, как не просила своих крошек посидеть ещё месяц в животе они решили что уже пора, или шейка моя подвела… сейчас уже не важно… Главное что все хорошо! 2 ноября проснулась в 4 утра от того что побаливал низ живота. Сходила по маленькому, вернулся ь в кровать, думала может съела что — то не то, но боли не прекращались. Переодически тянуло низ живота с промежутком 10-15 минут. Разбудила моего. В 6:30 мы были в скорой. Боли были терпимые. Было много народу, потом началась пересменка докторов, потом у них было собрание. Осмотр на кресле в 11 утра наконец… Доктор сказал что открытие 4 см и меня начали оформлять в родовую. В 12:30 я была в палате. Схватки нарастали, становились больнее. Терпела. В 9 вечер после пересменки врачей мне поставили капельницу Tractocile — atosiban. Доктор сказал что надо попробовать выиграть ещё немного времени, пару недель чтобы малышки подросли ещё чуть чуть. В 23 часа меня осмотрели открытие так же 4 см. Мне удалось поспать в промежутках между схваток 2:25… 3:45...4:35....5 :15… 6:15 меня посадили на кгт… сватки нарастали, становились все больнее. Так проходило время. Было все больнее и больнее. Не было сил. Когда пыталась продышать схватку кружилась голова. Есть не хотелось, только пить. Ближе к вечеру становилось невыносимо терпеть. Давило на попу, болело все… я себя хорошо чувствовала только сидя на унитазе… Это было моё любимое место. В 9 вечера вся замученная умоляла сделать мне кесарево на что ответ был НЕТ потому что нет показаний. А смотрела на медсестру акушерку замученными и заплаканными глазами спрашивала что мне сделать, упасть в обморок? Показаний я ей нашла кучу .., ноги опухли за 2 дня и были как у жены Шрэка, сил не было, кружилась голова… Это не показания ответила она. Я просила сделать укол чтобы поспать хоть пару часов ответ НЕТ… На все мои просьбы ответ НЕТ… И снова меня сажали под провода. Сидеть уже было не возможно. Так всю ночь… схватки, крики и сильное желание чтобы меня просто кто — нибудь убил! В 4 утра после криков на моем любимом месте унитазе я пальцем сама нащупала пузырь он был уже 1,5 см от начала влагалища ( не знаю как объяснить и правильно написать ) я попросила посмотреть меня. После осмотра НАКОНЕЦ было решено что мне пора рожать. Зажгли свет. В комнате сразу очутилась куча народа человек 15, доктора, медсестры и моя акушер которую я просто ненавидела, мне казалось что она специально издевается надомной. И так рожаю, прокололи первый пузырь и я кое как вытужила Кристину та что покрупнее родилась с 5 потуги в 4:37, 1890 кг. Изабелле помогли спуститься чуть пониже надавливая на живот, прокололи пузырь и со второй потуги родилась и она. Совсем маленькая 1780 в 4:49 рост 41. Обе малышки чувствуют себя хорошо. Маленькая пока дышит с маской. Я хожу на стимуляцию молока, уже начало появляться молозиво. Меня выпишут скорее всего в понедельник. Моих дочек через 2-3 недели. Кстати муж был все время со мной и очень помог особенно период болючих схваток. Берите мужей с собой. Не будете чувствовать себя совсем одинокой, когда на все ваши мольбы вам отвечают НЕТ.
Как вы рассмешили про акушерку ?я тоже причитала, что ей просто на меня плевать и бесило Ее спокойствие, когда мне так плохо, а муж смеялся и говорил: что ты от неё хочешь )))
Светлана, как у вас дела? Как детки?
Все хорошо, просто совсем нет времени. Я сутра просыпаюсь еду к детям в больницу, они пока ещё лежат в инкубаторе но можно брать на руки, кормить и мыть так учусь бесплатный курс ухода за новорожденным! Сестренки чувствуют себя хорошо потихоньку набирают вес. Ещё 2 недели и заберём их домой!
Желаю вам самого наилучшего! Пусть детки скорей набирают вес и конечно здоровья им и вам! Терпения и сил вам! А какой вес должен быть чтобы выписали?
растите здоровыми !!!
Поздравляю всех вас, Светлана, какая молодец! А можно спросить, в каком роддоме дело было, в Милане ведь? Я что-то начинаю переживать по поводу этих всех «нет» и правил местных роддомов, самой на днях предстоитт рожать...
В Нигварде. Но на самом деле говорили нет потому что так было надо это просто не понимаешь во время болей и хотелось просто умереть. А так очень хороший персонал и род дом и палаты
Понятно, тогда хорошо, главное, чтобы персонал был хороший. Быстрого восстановления и привыкания к жизни с малышками, двойняшки — это так здорово! Сама всегда тайно мечтала о них :)
Я вас поздравляю с рождением малышек!!! Здоровья им крепкого!!! Скажите а восколько недель родились ваши ляльки?
33
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!!!!
Поздравляю!!! Так долго схватки, я бы умерла!!! Вы герой!!! Здоровья вам всем!!!
И ты хоть и замученая на фото, но видно что ты красотка!)
Спасибо за красотку! Хожу пока ещё вся отёкшая, вся промежность болит, ноги, спина и попа все болит .., все таки почти 4 месяца постельного режима а тут пришлось поработать, растянула все мышцы
Поздравляю! Здоровья вам и деткам)) вы молодец))
Спасибо ?
Вы молодец! Здоровья Вам!
Спасибо!
Поздравляю еще раз!!! Мне делали КС, т.к одна была в тазовом, если бы не это, то рожала бы я дочек сама
Спасибо!
самое главное что все позади и крошки родились) эх тоже сама хочу, но у меня планово кс( мужа надеюсь успею с собой, если не придется экстренно на кс… Еще раз Поздравляю с принцессами)
Спасибо!
Ох, тяжело как было! Вы молодцы! Теперь восстанавливайтесь и здоровья вам и малышкам)
Спасибо!