Мой рассказ о родах ... (длинный)

Спасибо всем за поздравления! Не дотянула я до декабря, как не просила своих крошек посидеть ещё месяц в животе они решили что уже пора, или шейка моя подвела… сейчас уже не важно… Главное что все хорошо! 2 ноября проснулась в 4 утра от того что побаливал низ живота. Сходила по маленькому, вернулся ь в кровать, думала может съела что — то не то, но боли не прекращались. Переодически тянуло низ живота с промежутком 10-15 минут. Разбудила моего. В 6:30 мы были в скорой. Боли были терпимые. Было много народу, потом началась пересменка докторов, потом у них было собрание. Осмотр на кресле в 11 утра наконец… Доктор сказал что открытие 4 см и меня начали оформлять в родовую. В 12:30 я была в палате. Схватки нарастали, становились больнее. Терпела. В 9 вечер после пересменки врачей мне поставили капельницу Tractocile — atosiban. Доктор сказал что надо попробовать выиграть ещё немного времени, пару недель чтобы малышки подросли ещё чуть чуть. В 23 часа меня осмотрели открытие так же 4 см. Мне удалось поспать в промежутках между схваток 2:25… 3:45...4:35....5 :15… 6:15 меня посадили на кгт… сватки нарастали, становились все больнее. Так проходило время. Было все больнее и больнее. Не было сил. Когда пыталась продышать схватку кружилась голова. Есть не хотелось, только пить. Ближе к вечеру становилось невыносимо терпеть. Давило на попу, болело все… я себя хорошо чувствовала только сидя на унитазе… Это было моё любимое место. В 9 вечера вся замученная умоляла сделать мне кесарево на что ответ был НЕТ потому что нет показаний. А смотрела на медсестру акушерку замученными и заплаканными глазами спрашивала что мне сделать, упасть в обморок? Показаний я ей нашла кучу .., ноги опухли за 2 дня и были как у жены Шрэка, сил не было, кружилась голова… Это не показания ответила она. Я просила сделать укол чтобы поспать хоть пару часов ответ НЕТ… На все мои просьбы ответ НЕТ… И снова меня сажали под провода. Сидеть уже было не возможно. Так всю ночь… схватки, крики и сильное желание чтобы меня просто кто — нибудь убил! В 4 утра после криков на моем любимом месте унитазе я пальцем сама нащупала пузырь он был уже 1,5 см от начала влагалища ( не знаю как объяснить и правильно написать ) я попросила посмотреть меня. После осмотра НАКОНЕЦ было решено что мне пора рожать. Зажгли свет. В комнате сразу очутилась куча народа человек 15, доктора, медсестры и моя акушер которую я просто ненавидела, мне казалось что она специально издевается надомной. И так рожаю, прокололи первый пузырь и я кое как вытужила Кристину та что покрупнее родилась с 5 потуги в 4:37, 1890 кг. Изабелле помогли спуститься чуть пониже надавливая на живот, прокололи пузырь и со второй потуги родилась и она. Совсем маленькая 1780 в 4:49 рост 41. Обе малышки чувствуют себя хорошо. Маленькая пока дышит с маской. Я хожу на стимуляцию молока, уже начало появляться молозиво. Меня выпишут скорее всего в понедельник. Моих дочек через 2-3 недели. Кстати муж был все время со мной и очень помог особенно период болючих схваток. Берите мужей с собой. Не будете чувствовать себя совсем одинокой, когда на все ваши мольбы вам отвечают НЕТ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луиза

Как вы рассмешили про акушерку ?я тоже причитала, что ей просто на меня плевать и бесило Ее спокойствие, когда мне так плохо, а муж смеялся и говорил: что ты от неё хочешь )))

Пожаловаться
Татиана

Светлана, как у вас дела? Как детки?

Пожаловаться
Svetlana Ganina
Татиана 

Все хорошо, просто совсем нет времени. Я сутра просыпаюсь еду к детям в больницу, они пока ещё лежат в инкубаторе но можно брать на руки, кормить и мыть так учусь бесплатный курс ухода за новорожденным! Сестренки чувствуют себя хорошо потихоньку набирают вес. Ещё 2 недели и заберём их домой!

Пожаловаться
Татиана
Svetlana Ganina 

Желаю вам самого наилучшего! Пусть детки скорей набирают вес и конечно здоровья им и вам! Терпения и сил вам! А какой вес должен быть чтобы выписали?

Пожаловаться
Кристиночка

Чтобы получить код для смайлика, нажмите на "Показать код" внизу страницы.

растите здоровыми !!!

Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Kristina

Поздравляю всех вас, Светлана, какая молодец! А можно спросить, в каком роддоме дело было, в Милане ведь? Я что-то начинаю переживать по поводу этих всех «нет» и правил местных роддомов, самой на днях предстоитт рожать...

Пожаловаться
Svetlana Ganina
Kristina 

В Нигварде. Но на самом деле говорили нет потому что так было надо это просто не понимаешь во время болей и хотелось просто умереть. А так очень хороший персонал и род дом и палаты

Пожаловаться
Kristina
Svetlana Ganina 

Понятно, тогда хорошо, главное, чтобы персонал был хороший. Быстрого восстановления и привыкания к жизни с малышками, двойняшки — это так здорово! Сама всегда тайно мечтала о них :)

Пожаловаться
Валечка Родыгина

Я вас поздравляю с рождением малышек!!! Здоровья им крепкого!!! Скажите а восколько недель родились ваши ляльки?

Пожаловаться
Svetlana Ganina
Валечка Родыгина 

33

Пожаловаться
Анна Савельева

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Алена

Поздравляю!!! Так долго схватки, я бы умерла!!! Вы герой!!! Здоровья вам всем!!!

Пожаловаться
Елена
Намучилась, но все позади. Коленочки и ручка такие не худенькие, хорошие! С дочечками тебя!!!

И ты хоть и замученая на фото, но видно что ты красотка!)

Пожаловаться
Svetlana Ganina
Елена 

Спасибо за красотку! Хожу пока ещё вся отёкшая, вся промежность болит, ноги, спина и попа все болит .., все таки почти 4 месяца постельного режима а тут пришлось поработать, растянула все мышцы

Пожаловаться
Иришка

Поздравляю! Здоровья вам и деткам)) вы молодец))

Пожаловаться
Svetlana Ganina
Иришка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Маруся Фокс

Вы молодец! Здоровья Вам!

Пожаловаться
Svetlana Ganina
Маруся Фокс 

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина null

Поздравляю еще раз!!! Мне делали КС, т.к одна была в тазовом, если бы не это, то рожала бы я дочек сама

Пожаловаться
Svetlana Ganina
Ирина null 

Спасибо!

Пожаловаться
Стрекозка

самое главное что все позади и крошки родились) эх тоже сама хочу, но у меня планово кс( мужа надеюсь успею с собой, если не придется экстренно на кс… Еще раз Поздравляю с принцессами)

Пожаловаться
Svetlana Ganina
Стрекозка 

Спасибо!

Пожаловаться
Евгения Ветрова

Ох, тяжело как было! Вы молодцы! Теперь восстанавливайтесь и здоровья вам и малышкам)

Пожаловаться
Svetlana Ganina
Евгения Ветрова 

Спасибо!

Показать ещё