Девочки я опять со своей проблемой насчёт расчёта декретных.
Такая ситуация — ранее я уже писала что предоставила не ту справку для выплаты декретных, и что пришлось заново её заказывать. Я до сих пор её жду, должна прийти на следующей неделе. Мне сегодня пришли декретные, я посчитала и получилось что мне начислили по минималке. Я так понимаю то что я больничный предоставила а справку нет, вот они по минималке и начислили.
Вопрос вот в чём — если я им привезу справку на следующей неделе они дона числятся сумму из расчёта моей справки или больше ничего начислять не будут???
И ещё вопрос — я могу уже снимать эти деньги которые начислили сегодня, или мне надо ждать полного перерасчета???
Короче ничего не понимаю очень злая, так как сумма по минималке пришла вообще смешная…
Прошу помочь советом всех кто в этом понимает!!!
Вам обязаны перерасчитать все и выплатить, настаивайте)
А что за справка еще? Я думала только больничный лист?
Справка для начисления больничного листа, форма 182н называется. Ее с прошлой работы надо заказывать
Пересчитают и доплатят разницу, снимать можно
Сделают перерасчет и перечислят разницу. Снимать можно, все равно меньше минималки не получится.
Понятно! Спасибо!
Надеюсь так и будет!
Сделают перерасчет и если сумма больше доплатят.
пересчитают и если не доплатили то доплатят. насмеши хоть сколько на числили? ток 15 го получу я
48000 ой прям стыдно говорить… У нас минималка 7500. Я посчитала столько и выходит. Сейчас сижу переживаю что больше ничего не начислят(( хотя думаю что все равно должны же наверно сделать перерасчет после того как привезу справку
Понятно. Думаешь точно добавят сумму после предоставления справки?
Должна быть больше. У меня там только за один 2015 год доход 200т.р. Дак это уже больше чем по минималке за 2 года
Спасибо! Буду иметь ввиду!
Могут перерасчёт сделать, если нормальные у вас в расчетке нормальные сидят.
Снимать точно можете.они сделают перерасчёт и добавят если больше, и так понимаю если итак по минималка то убавлять не чего
Думаете точно добавят? А то я вся испереживалась!
Конечно! Не себе же заберут ) вопросы будут звоните им и уточняйте прям откуда какая цифра если что! Вы имеете право знать о своих выплатах.
Просто я переживаю то что вовремя то есть вместе с больничным листом не предоставила сразу справку вот они по минималке и начислили и вдруг больше ничего перечислять не будут…
Я тоже одну справку долго ждала. Бухгалтерия сказала, что пока все документы не предоставлю- не начислят- нельзя.
Мне как-то неправильно расчитали больничный. Вернее я чуть позже принесла справку с прошлого места работы. Мне доплатили. Думаю просто начислять недостающую сумму.