принимайте в свои ряды, мам двойняшек))) 27 сентября 2016 16:00 Сегодня была на узи, показало 2 плодных яйца ))) И радость и шок. Вот как то так :) Всем добра и улыбок :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Совёнок8 летЛисёнок8 лет Челябинск Добро пожаловать!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Стрельникова Юрий19 летГеоргий8 летТаисия8 лет Анапа Поздровляю))) тоже когда в первый раз когда с мужем узнали еще неделю ходили в ступоре, хотя наверно только я была в шоке? Легкой беременности и сил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Мои поздравлерния!!! я тоже в 5 недель узнала про двойню=)) все были в шоке=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван18 летМария9 летАнна9 лет Волгоград Поздравляю!!! Это не легко. Родить. Растить. Но оно стоит того.!!! Ощущения невероятные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаня Роман12 летМаксим9 летДенис9 летТимофей1 год 10 месяцев Москва Поздравляю! легкой беременности! все будет хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Двойняшек СыночекВова8 летДоченькаЛера8 лет Армавир Спасибо, девочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 лет Москва Поздравляю!!! Круто))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Ребенок10 летРебенок10 лет Челябинск Поздравляю! Хорошо выносить и легко родить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Милана12 летМунира8 летМуниса8 лет Щелково Поздравляю))), у меня тоже два две девочки будут))), легкой беременности вам;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Николь8 летЕва8 лет Мелитополь Добро пожаловать)))) Мы тоже еще маленькие, но уже два плода))) Предыдущая статьяПОЛ МАЛЫШЕЙСледующая статьякак питаться и какие дополнительные витамины пить?Актуальные постысоска вред для желудкаинструкция по применению плантекс
Добро пожаловать!!))))
Мои поздравлерния!!! я тоже в 5 недель узнала про двойню=)) все были в шоке=)
Поздравляю!!! Это не легко. Родить. Растить. Но оно стоит того.!!! Ощущения невероятные.
Поздравляю! легкой беременности! все будет хорошо)
Поздравляю!!! Круто)))
Поздравляю! Хорошо выносить и легко родить)
Поздравляю))), у меня тоже два две девочки будут))), легкой беременности вам;)
Добро пожаловать)))) Мы тоже еще маленькие, но уже два плода)))